崔忠付出席第六届中国医药物流行业年会

更新时间:2019-11-27 15:26 来源:物流与采购联合会

11月13日-15日,由中国物流与采购联合会主办,中国物流与采购联合会医药物流分会、全国物流标准化技术委员会医药物流标准化工作组、济南市口岸和物流办公室、国药集团医药物流有限公司、国药控股山东有限公司共同承办的2019第六届中国医药物流行业年会在山东济南举行,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付、济南市人民政府副市长孙斌出席并致辞。超500家企业共1000余位嘉宾参加此次会议,会议开幕式由中国物流与采购联合会医药物流分会执行副会长兼秘书长秦玉鸣主持。


崔忠付在致辞中指出,预计2019年医药物流费用总额将会达到680亿左右。在新的环境下,协同化是促进医药供应链发展的重要准则,差异化是创新服务模式的核心,精益化管理是企业的内生动力,技术是行业转型的重要推动力。

孙斌在致辞中指出,济南现有各类医药企业超过3000家,医药物流贯彻整个医药产业链中,是济南十大千亿产业发展的重点产业。作为拥有21个物流节点的城市,济南区位优势明显,将大力发展多式联运和智慧物流。

会议期间,由中国物流与采购联合会医药物流分会举行成立五周年庆典;并举行2018-2019(第三届)医药供应链“金质奖”及2019年度中国医药物流行业奖颁奖仪式;颁奖结束,对《药品冷链物流运作规范》国家标准第二批示范企业进行授牌仪式。

作者:物通

关于我们|诚聘英才|服务与产品|使用与帮助|服务条款|加盟我们|付款方式|友情链接|客服中心|联系方式|征稿启事|返回顶部 ↑
Power by DedeCms  点击这里给我发消息  
Powered by DedeCMSV57_GBK