捷报!新北洋高端工业型条码打印机成功获得物流客户大单!

更新时间:2016-08-02 11:42 来源:中国物通网
    近日,新北洋高端工业型条码/标签打印机BTP-7400在顺丰速运中转场打印设备招标项目中独家中标,首批近千台产品开始陆续供货。此次新北洋BTP-7400的应用,对降低顺丰速运仓储运营成本、提升工作效率,有着极为重要的意义。
  工业型条码/标签打印机区别于商业型产品,主要应用于仓储、物流、服装、制造等需要大批量印制标签的行业,这些行业对打印机的工作负荷和打印质量有严苛的要求。新北洋作为中国专用打印扫描行业的领跑者,是国产品牌中极少数掌握工业型条码打印机核心制造技术的企业。此次中标的高端工业型条码/标签打印机BTP-7400,采用独特的整机全金属设计、高性能工业级打印头、先进热历史精密控制算法和高效散热铸铝打印头组件,能够满足客户7x24小时高负荷打印要求。较其他同类产品而言,BTP-7400产品寿命更长、打印速度更快、效果更加稳定,正是凭借产品出众的性能和优异的测试表现,才能在众多竞标产品中脱颖而出,成功赢得顺丰速运的信赖。
  除了优异的产品性能,新北洋强大的售后服务实力也是客户选择新北洋的重要原因。为更好响应一线客户的要求,提供优质的售后服务,新北洋在2015年投资3000万元人民币成立全资子公司威海新北洋技术服务有限公司,继承新北洋已有的完善服务体系,全国8大区域服务中心的工程师均由公司直接派驻,保证了服务水平,可以第一时间响应大客户需求,这是很多同类品牌不具备的实力。
  新北洋致力于为中国物流行业提供更具价值的解决方案,欢迎更多合作伙伴选择新北洋,携手共赢。
  关于新北洋:山东新北洋信息技术股份有限公司成立于2002年,注册资本6亿元,专业从事专用打印、识别及智能终端产品的研发、生产、销售和服务,面向全球各行业提供领先的产品和完整的、一站式应用解决方案,是国内专用打印扫描行业唯一通过自主创新,掌握核心设计与制造技术,实现规模化生产的企业。2010年在深圳证券交易所挂牌上市,股票代码“002376”。

作者:中国物通

图片新闻推荐

相关阅读

关于我们|诚聘英才|服务与产品|使用与帮助|服务条款|加盟我们|付款方式|友情链接|客服中心|联系方式|返回顶部 ↑
Power by DedeCms  点击这里给我发消息  
Powered by DedeCMSV57_GBK