新北洋荣鑫科技中标交总行硬币兑换机、硬币清分机选型采购项目

更新时间:2016-12-07 14:24 来源:中国物通网

  11月10日,新北洋控股子公司新北洋荣鑫科技股份有限公司(下称“荣鑫科技”)再传捷报!荣鑫科技在交通银行总行硬币兑换机、清分机选型采购项目中一举中标3款产品,其中硬币兑换一体机、硬币兑换单体机均以第一名的优异成绩成功中标。据了解,本次共有7个国产设备厂家参与投标,荣鑫科技凭借优异的产品性能和超高性价比,以及完善的售后服务在众多竞争者中脱颖而出,获得交总行评审专家的一致认可,成为交总行入围供应商。

  今年一月,随着硬币化工程的推行实施,1元纸币将逐渐退出历史舞台,1元硬币开始大范围推广普及。由于人工兑换、清点硬币费时费力,此时一台强大的硬币处理设备显得尤为重要。荣鑫科技自主研发的硬币兑换、清分设备多年来在业内一直享有盛誉。此次中标的硬币兑换一体机RATM-C1310真正实现了智能化存取,不仅具有高精度的防伪功能,还可以实现自助纸币兑换硬币、硬币兑换纸币、硬币存银行卡、银行卡兑换硬币、纸币零兑整、纸币整兑零六大功能。用户只需根据显示屏上提示选择“纸币换硬币”或“硬币换纸币”,再在入钞口或投币口放入想要兑换的钱币,系统会自动识别金额大小,兑换成相应的硬币或纸币。

  

 

  硬币兑换一体机RATM-C1310

  而此次同批中标的硬币兑换单体机RATM-C1200除了具备纸币兑换散币、纸币兑换硬币卷、银行卡取散币、银行卡取硬币卷四大主要功能之外,还具备精确鉴伪、支持纸币冠字号上传及跟踪等功能,并根据客户需要配置不同面额硬币、硬币卷模块。

  

 

  硬币兑换单体机RATM-C1200

  本次中标的硬币清分机RCM-S2200采用快速取币机构,可将不同面值的硬币从硬币料仓中逐枚高速取出。同时,先进的电涡流传感器及可编程多频点数字滤波控制技术,可以有效判断硬币真伪,让硬币清点更加安全可靠。

  

 

  硬币清分机RCM-S2200

  荣鑫科技一直致力于成为金融机具解决方案创新应用的开拓者,其硬币系列解决方案已在多家银行进行使用,创造了良好的用户体验,得到越来越多的认可和肯定。此次中标交总行采购项目,荣鑫科技将协助银行提高硬币兑换、清分处理效率,满足银行客户硬币管理的多元化需求,提升银行社会服务形象。

  关于荣鑫:

  荣鑫科技成立于2013年6月13日,为山东新北洋信息技术股份有限公司(股票代码:002376)控股子公司。主要从事金融行业相关机具产品的研发、生产和销售等业务,提供金融行业完善的解决方案及服务。2016年获准在新三板挂牌,证券代码“839288”。

作者:中国物通

关于我们|诚聘英才|服务与产品|使用与帮助|服务条款|加盟我们|付款方式|友情链接|客服中心|联系方式|征稿启事|返回顶部 ↑
Power by DedeCms  点击这里给我发消息  
Powered by DedeCMSV57_GBK