新北洋准工业标签/条码打印机BTP-U700t春季强势登场

更新时间:2017-04-12 11:28 来源:中国物通网

冬天的傍晚,仓库冷得像个冰窖,空气的微尘在灯光中清晰可见。为了准时出货,小李已经在这样恶劣的环境中连续工作了将近10个小时,早已疲惫不堪。在他身边,一台打印机正“吱吱吱”地打印标签,看着这台陪着自己连轴转了10个小时,却仍飞速“吐”签的打印机,小李觉得这机器,真牛!

在寒冷且充斥着灰尘的环境中连续工作数十小时的这台打印机,正是新北洋2017年春季诚意之作——工业级条码/标签打印机BTP-U700t。它不仅可靠耐用、功能强大,而且采用了人性化设计,可满足电子、化工、服装、食品、仓储、医疗、钢铁等行业的应用要求,是高强度打印应用的超值选择。

 

图片1.jpg

 

易用性强

新北洋对产品性能的极致追求,从未改变。BTP-U700t整机采用全金属结构,机芯支架采用一体成型铸造技术,同时配备先进热历史精密控制算法、高效散热铸铝打印头组件,打印效果清晰稳定,可满足阶段性批量打印需求。

作为工业级条码/标签打印机,BTP-U700t拥有商业条码/标签打印机望尘莫及的打印速度,305mm/s的超高打印速度,意味着打印30张(10mm)标签仅需1秒!

一种叫做全域浮动打印头的专利设计,使得BTP-U700t的打印头压力无级可调,能够完美适应铜版纸、PET、PVC、水洗唛、吊牌等不同规格、厚度、材质的耗材。

6KV抗静电能力,远超国家标准(4KV),适应各种苛刻恶劣的使用环境,在电磁干扰、低温/灰尘、高温高湿等环境中亦可轻松工作。450米超长碳带,墨面内置、外置均可使用,极大的满足了客户的使用需求,领先于同类产品。

新北洋BTP-U700t内嵌Linux操作系统,可支持键盘、扫描枪、SD卡、U盘等外接设备,具有丰富的扩展性能。另有切刀、剥离器、回卷器等丰富的扩展组件可选。

 

图片2.jpg

 

功能强大

不是所有的条码/标签打印机都会在出厂时配备免费的标签编辑软件和驱动程序,但BTP-U700t做到了。新北洋与美国海鸥科技战略合作,为客户免费配备了功能强大的Bartender标签编辑软件和Seagull打印机驱动程序。Bartender标签编辑软件具有通用性强,操作简单,易学易用的特点。同时拥有卓越字体控制、绘图、最全面的条形码支持等功能。传输速度快、稳定性高、扩展功能强大,可为使用者提供全球各行业打印模板。

人性化设计

新北洋BTP-U700t配置中文大液晶显示屏,九键四灯,打印机参数均可设置修改,操作更简便。采用敞开式通道设计,预留充足的操作空间,更换耗材更加方便。碳带更换装置采用易拆装专利设计,可实现单手取碳带。扳手关闭,支撑机构弹出,缠绕碳带;扳手开启,支撑机构收回,取下碳带。U盘离线升级,只需简单操作即可实现系统和固件的升级,维护方便。

 

图片3.jpg

 

2017年春季,新北洋BTP-U700t凭借其优秀的表现强势登场,今后将在电子制造、物流/零售仓储、药品监管、服装加工、汽车制造、化工制造等领域发挥强有力的作用。想要在今后的工作中拥有一个打印的好帮手吗?那快来选择它吧!

作者:中国物通

图片新闻推荐

关于我们|诚聘英才|服务与产品|使用与帮助|服务条款|加盟我们|付款方式|友情链接|客服中心|联系方式|征稿启事|返回顶部 ↑
Power by DedeCms  点击这里给我发消息  
Powered by DedeCMSV57_GBK