江西省发展改革委牵头启动物流降本增效“大调研 抓落实 促发展”

更新时间:2017-09-18 11:10 来源:发改委网站

近期,省委、省政府主要领导对推进物流降本增效工作作出系列重要批示。为认真贯彻落实省领导批示精神,深入推进物流降本增效、促进实体经济发展,省发改委(省现代物流工作联席会议牵头部门)拟会同省直有关部门、江西日报社和江西广播电视台于9月份开展物流降本增效“大调研 抓落实 促发展”活动,并制定印发了《物流降本增效“大调研 抓落实 促发展”活动方案》。

此次活动将结合深化降成本优环境专项行动,围绕推动落实《国务院办公厅关于进一步推进物流降本增效促进实体经济发展的意见》(国办发〔2017〕73号)及《江西省人民政府办公厅关于转发省发改委江西省物流业降本增效专项行动实施方案的通知》(赣府厅发[2017]4号)等政策文件,采取“深入一个设区市、召开一次座谈会、走访一批基层单位和物流企业、考察一批重点物流项目和园区、落实一批已出台的物流降本增效政策措施、谋划一批进一步推进物流降本增效的新政策新举措”等“六个一”方法,深入基层和企业调研了解物流业发展的难点痛点,研究制定我省进一步推进物流降本增效促进实体经济发展的政策意见,着力推动物流业转型升级,促进实体经济健康发展。近期,省发改委、省工信委、省交通运输厅、省商务厅、省政府金融办等五部门将牵头组成5个调研组,省现代物流工作联席会议各成员单位及省直有关部门共同参加,分赴有关设区市开展活动。

作者:中国物通

图片新闻推荐

关于我们|诚聘英才|服务与产品|使用与帮助|服务条款|加盟我们|付款方式|友情链接|客服中心|联系方式|征稿启事|返回顶部 ↑
Power by DedeCms  点击这里给我发消息  
Powered by DedeCMSV57_GBK