四川唯一 成都空港保税物流中心正式通过国家验收

更新时间:2014-10-24 13:59 来源:互联网

昨(23)日,经国家海关总署、财政部、国家税务总局、国家外汇管理局四部门的联合检查验收,成都空港保税物流中心正式通过国家验收,成为目前四川唯一一家保税物流中心。

成都空港保税物流中心选址成都国际航空枢纽综合功能区,紧邻成都双流国际机场,西接成都空港货运站,南连成都空港国际快件中心,周边交通物流体系发达。四至范围为东至物流大道、南至航枢二路、西至航枢大道、北至航枢一路。总用地面积0.09平方公里,总仓储面积50264平方米,1座综合配套服务楼,1座卡口,设置有专门的海关查验区、报关大厅、办公及休息用房,可有效满足银行、货代公司、报关企业、进出口贸易企业的办公需求。保税物流中心将享受出口退税、进口免税、中心内交易免税、保税仓储期限长、仓储货物可简单加工、仓储货物保税、中心内企业双重身份等7大优惠政策。

成都空港保税物流中心紧临成都空港货运站,与双流国际机场“无缝对接”,是成都机场处理空运进出口货物和保税物流的基础设施和平台。成都空港保税物流中心通过正式验收并投入运营,标志着成都国际机场向国际一流货运枢纽迈进,并将极大地改善中国西部地区的物流服务功能,有力促进成都临空经济的快速发展;对四川、成都进一步扩大对外交往、建设开放型区域中心和国际化城市将起到重要推动作用。

作者:中国物通网

图片新闻推荐

相关阅读

关于我们|诚聘英才|服务与产品|使用与帮助|服务条款|加盟我们|付款方式|友情链接|客服中心|联系方式|返回顶部 ↑
Power by DedeCms  点击这里给我发消息  
Powered by DedeCMSV57_GBK