达州投资80亿打造物流产业项目“秦巴物流园”

更新时间:2017-05-13 17:56 来源:成都日报

 

5月6日,第二届达商大会在达州市举办。达州市相关部门与帝升集团签署投资合作协议,投资80亿元打造物流产业项目“秦巴智慧物流产业园”。

据了解,帝升集团是一家大型现代化民营科技型企业,结合达州市规划建成“川渝陕结合部区域中心城市和川东北经济区核心增长极”的总体目标和功能定位,企地双方经过反复调研与磋商,决定在达州打造秦巴智慧物流产业园。园区建设主要包括有智慧物流大数据中心、供应链金融服务区、电子商务创新创业孵化基地、电商快递产业集聚区、建筑建材加工区、木材加工区、农特产品流通加工区(含食品交易中心)、无水港、城乡共同配送中心、冷链物流中心及中药材产业发展区等。

秦巴物流园项目地处川渝鄂陕结合部,位于成都、重庆、西安、武汉四大都市交汇中间地带,项目建成后具有良好的区域市场空间和发展前景。该项目定位以“消费物流”为核心,紧密结合“一带一路”及长江经济带国家发展战略,上游嫁接青白江中欧班列资源,下游通过万州港嫁接上海国际港口资源,将达州地方特产卖向全国全球,把全国全球商品买入达州,从而实现以物流带动商流,商流反向带动物流的发展思路。

另悉,5月5日,为期两天的以“乡音乡情 共享共赢”为主题的第二届达商大会暨达州市达商总会成立大会在达州市凤隆重召开,来自国内外的达商代表300余人参加了大会。

作者:中国物通

图片新闻推荐

关于我们|诚聘英才|服务与产品|使用与帮助|服务条款|加盟我们|付款方式|友情链接|客服中心|联系方式|征稿启事|返回顶部 ↑
Power by DedeCms  点击这里给我发消息  
Powered by DedeCMSV57_GBK