大力建设远成物流园,辐射“一带一路”经济带

更新时间:2017-07-31 15:19 来源:中国网

 

据介绍,远成集团大力建设远成物流园,旨在打造高效、现代的综合性物流园区。其中,遂宁远成物流园地处川渝中心,拥有高效、先进的公铁联运交通网络,坐拥川渝之间的重要节点城市与次级综合交通枢纽的重大地位。遂宁远成物流园凭借优越的地理优势和交通优势,并逐步把这些优势转化成为高效的物流通道优势。遂宁远成物流园的建成,也让向东连接长三角,向西经成都、兰州、乌鲁木齐直通欧洲,向南连接渝贵滇穗并通过防城港直通印度,向北经西安贯通环渤海经济区,从而打造了一个四通八达的物流网。

目前,我国拥有全球最大最成功的电商产业,繁荣发展的电商产业也进一步提升了对仓储、物流等配套服务的需求。远成物流园的建设,无疑将为国内电商的发展提供更加有利的物流条件。远成物流园提供最佳物流保障,不论是远成自有的物流,还是入驻园区的物流企业客户,在为园区电商提供优质服务时,均能够做到一次性收件取件,节省了人力成本和运营成本,打造了电商与客户双赢的局面。故此,远成物流园建成并投入使用后不久,就已经吸引了数以百计的物流公司进驻园区,为全国的知名品牌提供直接或间接的物流服务,深得客户好评。

远成集团在全国多个重要城市建立起来的数个物流园,远成物流园以一站式综合服务为平台,积极融入国家“一带一路”战略,并希望能够通过自身的努力,把大型综合物流园的建设与运营模式,带到“一带一路”沿线国家,与远成在海外建设的物流园区互联互通,让建设现代物流、智能物流、高效物流的目标得以实现,进而把远成集团打造成为全球著名的物流品牌。

作者:中国物通

图片新闻推荐

关于我们|诚聘英才|服务与产品|使用与帮助|服务条款|加盟我们|付款方式|友情链接|客服中心|联系方式|征稿启事|返回顶部 ↑
Power by DedeCms  点击这里给我发消息  
Powered by DedeCMSV57_GBK