物流“大咖”汇集 “铁公水”综合物流园项目推进顺利

更新时间:2018-03-21 17:26 来源:湖州晚报

3月18日,记者从湖州市运管局获悉,湖州“铁公水”综合物流园项目自去年4月开工建设以来,一期已落地5大招商引资项目建设,总供地约3400亩,土地利用率达到100%。

 

6ec7000f86bd1335003d.jpg

 

据悉,该铁公水综合物流园是湖州市规划物流园区建设“一主十一辅”的主体部分,位于湖州开发区杨家埠片区,东连湖城,南跨长湖申航道至西苕溪,西接新规划104国道,北通老104国道及杭宁高速杨家埠出口,规划总面积约9平方公里。按照一次规划、分期实施的原则分两期建设,一期为铁公水商多式联运区,二期为电商园——供应链——综合保税区。园区将建设区域物流联动、城乡共同配送、供应物流链等3大基地和大宗商品交易交割、商品展示分销、智慧物流停息3大平台,建成包含多式联运、保税物流、大宗商品物流等10大功能的集港储物流、综合保税、总部物流、金融物流为主的综合经济体。

截至今年3月,唯品会华东运营总部项目已完成A区地块桩基工程80%,基础施工完成45%,部分主体框架施工完成,预计今年6月实现A区东库建成并投入使用,B区西库年底前完成设备安装调试;湖州西铁路货场项目目前基础施工完成,预计7月份完成主体工程建设;宝供产业链物流项目已完成场地清表和土方回填,试验桩工程已完毕;全胜物流基地项目一期基础施工完成,预计7月份完成主体工程建设,下半年投入库区使用;内河码头一期项目预计年底前完成堆场和部分仓储建设,完成泊岸沿线基础建设工程;保税物流中心(B型)项目的可行性研究方案完成汇编,建设用地已取得省政府批复同意。

据了解,贯穿园区一期项目的临港大道预计今年6月建成并通车,贯穿东西方向的弁南大道预计年底建成并通车。

作者:中国物通

关于我们|诚聘英才|服务与产品|使用与帮助|服务条款|加盟我们|付款方式|友情链接|客服中心|联系方式|征稿启事|返回顶部 ↑
Power by DedeCms  点击这里给我发消息  
Powered by DedeCMSV57_GBK