> 物流交通 > 正文

德维公路多处发生塌方和泥石流 道路已中断司机需绕行

更新时间:2016-04-25 09:46 来源:互联网

近期,迪庆境内普遍持续降小到中雨,维西县、德钦县澜沧江沿线降大到暴雨,4月23日的暴雨造成德钦至维西公路(德维公路)多处路段发生塌方和泥石流,德维公路已中断,其中,维西县境内德维线K133+900、沙坝K142+100、黄草坝K145+650、小谷田K148+650、岩瓦K149、壹道门K150+300、小维西K160+350、落吉古K162+900、弄阁大桥K165+850出现大量塌方,泥石流,维西县公路养护段正在全力抢修塌方路段,但因持续降大到暴雨,大量落石塌方不断滚落,德维公路维西境内多处道路已中断,预计几天之内无法恢复通车,请出入德钦或维西的车辆绕道行驶(从国道214线绕道至德钦或维西)。

德维公路燕门乡境内K56+900、K58+100路段出现大量塌方、泥石流阻断交通,经德钦县公路养护部门抢修,24日中午燕门至德钦路段道路已恢复通行,但一直下雨,随时可能再次发生塌方或泥石流,请过往车辆注意观察,确保安全后及时通过。

另外,迪庆已提前进入旅游旺季,香格里拉市虎跳峡镇至香格里拉市建塘镇之间的国道214线车流量比较大,香格里拉交警提示:严禁在国道214线公路边停车,避免交通拥堵。国道214线德钦白马雪山路段降小雪,雪山路段有少量积雪,请注意行车安全,减速慢行。

迪庆交警温馨提示:大雨或暴雨天气,注意天气预报或路况信息,行驶在山区道路、傍山道路要注意观察道路是否有落石、塌方或泥石流,确认安全后通过;下雨天气道路湿滑,车辆要减速慢行,谨慎驾驶,关爱生命、安全出行。

作者:中国物通网

图片新闻推荐

关于我们|诚聘英才|服务与产品|使用与帮助|服务条款|加盟我们|付款方式|友情链接|客服中心|联系方式|返回顶部 ↑
Power by DedeCms  点击这里给我发消息  
Powered by DedeCMSV57_GBK