> 物流交通 > 正文

《杭州市交通大物流降本增效专项行动实施方案》通过大纲评审

更新时间:2017-02-21 09:03 来源:浙江省交通运输厅

近日,由浙江省交通运输科学研究院承担的《杭州市交通大物流降本增效专项行动实施方案》课题顺利通过大纲评审。

参加此次评审会的有浙江省道路运输管理局、杭州市发改委、浙江交通职业技术学院、传化物流等单位代表以及该院课题组成员。

物流业长期存在成本高、效率低等突出问题,2016年9月浙江省交通运输厅发布了《关于实施浙江交通大物流降本增效专项行动的通知》,要求各地市编制操作性高、可行性强的实施方案,切实推进地区物流业降本增效。浙江省交通运输科学研究院受杭州市交通运输局委托,承担项目方案编制工作。课题组结合省交通运输厅关于降本增效专项行动实施方案的编制要求,提出从摸清杭州交通大物流的现状入手,重点确定一批成效考核指标,梳理一批重点发展任务,提出一批项目保障措施,最终形成降本增效实施方案。

与会专家听取课题组汇报后,认为项目大纲思路清晰、内容全面、结构合理,同意进一步按照研究大纲开展项目编制工作。

本文转自浙江省交通运输厅,并不代表中国物通网(http://news.chinawutong.com/)观点,更多深度物流资讯,欢迎搜索关注“物流视界”(wlsj56)微信公众号。 如果您有合作意向,欢迎咨询。QQ:2547636413

作者:中国物通网

图片新闻推荐

关于我们|诚聘英才|服务与产品|使用与帮助|服务条款|加盟我们|付款方式|友情链接|客服中心|联系方式|征稿启事|返回顶部 ↑
Power by DedeCms  点击这里给我发消息  
Powered by DedeCMSV57_GBK