济南男子网购拒收快递 要退款却收300条辱骂短信

更新时间:2015-04-21 09:29 来源:互联网

据山东广播电视台新闻中心《民生直通车》报道,网购,因为省事省力省钱,已经成为了一种十分普遍的购物方式了。山东济南的赵先生算得上是一个网购达人,家里大大小小的电器、生活用品等,大都是通过网购而来。但是,就在20日,在他拒签了一个快递之后,噩梦就随之而来了。

极品卖家?这话从何说起呢?原来,4月18日,赵先生在天猫电器城一家名为佳能国良嘉业专卖店的网店,花了1469元以促销价购买了一台佳能MG7580无线手机照片打印机 ,在一番讨价还价后,卖家最终承诺包邮。就在昨天,赵先生购买的打印机到货了。

打开包装后,赵先生发现卖家发的打印机颜色不符,当下就拒签并通过快递公司退回了。随后,赵先生联系卖家要求退款。

赵先生跟卖家解释自己当时已经拒签了,货不在自己手里,因此坚持要求卖家退款。但是接下来发生的事儿,把赵先生气得不轻。

一条条的骚扰短信就这么哗啦啦的涌了过来,从赵先生的老婆开始,把父母到祖宗十八代都骂了一遍,尤其是“正好我不想活了”、“我死了倒痛快,临死我得拉个垫背的一起死”、“我刚出来,进去也无所谓”等短信一直发到晚上八点半,赵先生气的浑身发抖。 每两三分钟一条,无奈,他向天猫客服进行了投诉。

由于赵先生没有签收,现在卖家让赵先生退货却退不了,那么,能不能顺利拿到退款呢?天猫的工作人员说,赵先生19号收到的货,可以在这个时间往后推3天,若和卖家达不成一致的话,可以申请客服介入。

其实,买卖双方出现争议是再正常不过的事儿了,可是淘宝又是骚扰又是辱骂的,真的太恶劣了。

作者:中国物通网

关于我们|诚聘英才|服务与产品|使用与帮助|服务条款|加盟我们|付款方式|友情链接|客服中心|联系方式|征稿启事|返回顶部 ↑
Power by DedeCms  点击这里给我发消息  
Powered by DedeCMSV57_GBK