凌晨西户路货车侧翻起火 司机不知去向

更新时间:2015-06-15 09:10 来源:互联网

昨日一早,一辆货车翻倒在西户路上并起了大火,幸好附近市民紧急拨打了报警电话,才未出现更大隐患。及时逃离现场的货车司机也并未露面,而让途经该路段的市民不禁都关心起了他的安危。

“我一大早从这过的时候就看到这辆侧翻的车了,但是一直没看到司机”。家在西户路附近一位姓张的市民说:“车是凌晨侧翻的,侧翻后,撞了四棵树,更让人害怕的是车侧翻后,还起了火,消防队员到了后才把火扑灭的”。附近多位市民表示,夜里的砂石车驾驶速度都比较快,稍不留神可能就会酿大祸。

昨日上午9点,记者赶到现场时,看到货车侧翻周围,有几棵树也受伤不轻,有一棵树倒塌压在了车身上。从满地的砂石可以确认,车辆侧翻时应该是满载的状态。记者联系了户县消防中队,确认的车是昨日凌晨四点起的火,起火点在车头处,可能是侧翻后发生摩擦引起的。

“我们到现场后也没看到司机人,司机可能是报火警后,自行离开了。”一知情者说,消防队员用了大概十五分钟左右扑灭了火,从现场可以看到,车头处已经被烧得狼藉一片,车主的损失应该不小。

车怎么会发生侧翻呢?一位知情者说,侧翻的车是给附近的一个工地送砂石的。“估计司机是疲劳驾驶才会发生这样的事情,幸亏事情发生在凌晨,路上车少人也少,否则后果不堪设想。”

直到记者离开时,依然没有见到车主。目前,事故原因还需要交警部门做进一步调查。

作者:中国物通网

图片新闻推荐

关于我们|诚聘英才|服务与产品|使用与帮助|服务条款|加盟我们|付款方式|友情链接|客服中心|联系方式|返回顶部 ↑
Power by DedeCms  点击这里给我发消息  
Powered by DedeCMSV57_GBK