九万多包裹在快递车上“自燃” 顺丰说没保价没得赔

更新时间:2016-10-24 14:58 来源:中国电子商务研究中心

9月9号,杭州的崔先生通过顺丰快递寄了个包裹,价值九万多,可包裹还没寄出去,他就要找顺丰赔钱了。

 

 

包裹还没到站点 路上燃起来了?

 

 

崔先生寄的是个大箱子,里面装了300片无菌敷料贴,是用于伤口止血的,从杭州寄往江西新余,运费90多。顺丰是上门取件的,可包裹还没到始发站点,就在路上燃起来了。

 

 

 

 

 

顺丰:起火原因有待调查

运包裹的电瓶车后轮两侧,安装了绑包裹的架子,当时箱子就是绑在左侧架子上,旁边就是刹车,崔先生的说法是后轮附近高温引起燃烧。记者来到德胜巷的顺丰站点核实情况,工作人员表示不方便接受采访,提供了杭州分公司何经理的电话。

 

由于没有保价 赔偿协商不下?

顺丰方面表示,起火原因还要继续调查,现在不好说。崔先生的包裹已经被送去公司保存了,据说起火位置是箱子一角,箱体烧穿了,里面的无菌辅料贴,有14张被烧毁,还有一些外包装受损。崔先生说,一张辅料贴是300多元,损失了好几千,崔先生找到顺丰索赔,提供了货物价值证明,结果并不顺利。

 

 

 

 

 

 

 

最终双方达成共识

因为相信顺丰,所以崔先生没保价,这导致双方在赔偿问题上一直谈不拢。

经过协商,顺丰方面表示,可以就损失的部分协商赔偿,至于崔先生要求的证明,他们无法出具,崔先生表示接受。(来源:新蓝网)

作者:中国电子商务研究中心

图片新闻推荐

关于我们|诚聘英才|服务与产品|使用与帮助|服务条款|加盟我们|付款方式|友情链接|客服中心|联系方式|征稿启事|返回顶部 ↑
Power by DedeCms  点击这里给我发消息  
Powered by DedeCMSV57_GBK