沪上七旬老人遭圆通快递员撞成脑出血 负责人避而不见

更新时间:2017-07-11 09:47 来源:新浪上海站

沈女士的来电反映,她七十多岁的老父亲被被圆通快递员的助动车撞成颅脑出血和骨折,多次找圆通快递商量解决方案,但是快递员两手一摊没钱,公司负责人则始终避而不见。

上个月9号傍晚六点左右,沈女士73岁的父亲骑自行车路过杨浦区的惠民路,被一辆疾驶而来的圆通快递的助动车撞倒在地。事故当天,杨浦交警支队就开出了“交通道路事故认定书”认定圆通快递员汪某全责,沈女士的父亲无责。沈女士说,父亲不仅颅脑开刀,桡骨骨折的位置还植入了钢板,受尽伤痛的折磨,目前不包括护理费,光医药费就已经用去了近九万元。

[我也跟快递那个人打电话,他就说没钱,那我说你是在工作期间你们圆通公司来解决这件事情,他说他跟老板说了,老板不说话。]

沈女士又去波阳路401号的圆通快递杨浦分公司,但是负责人始终不露面。打客服电话,因为没有快递单号,所以也无法接通人工应答。

[快递的人说了老板说不要理我们,终于问到了老板的电话,打他电话一直不接,发他短信也不回,所以我们现在真的是束手无策。]

经过多方联系,记者找到了圆通快递上海分公司的总经理助理易先生,他先是说,他们已经联系过了投诉人沈女士,当记者拿出事实证明,他们从来没有联系过沈女士后,他竟然说他们快递员只是碰了一下老先生,沈女士是在敲诈。

[他不是当天入院的,是过了好几天才去的,因为他是脑出血嘛,跟这个案子有没有关系的话还要后续鉴定,我们的建议的话是当事人的家属最好走法律途径,不要用这样的方式来敲诈。]

情况真的会像这位总经理助理所说的那样反转吗?记者立即联系了沈女士,沈女士随后通过微信给记者发了好几张照片,除了有6月9日晚上交警开出的的责任认定书外,还有新华医院6月9号晚上21点49分的放射科报告,显示沈女士父亲桡骨远端骨折,6月9日21:56分的CT报告显示:老人侧额顶部硬膜下血肿。当记者再一次联系圆通的这位易先生时,他依然称,老人被撞是碰瓷敲诈,这不过,这回他加上了“嫌疑”两个字:

[人家现在拿出事故处理单是当天的,开刀的单子付费的单子都是当天的,那么谁在这个当中撒谎呢?

我们要看了单子之后才说好吧,我是讲不知道这个情况我又不了解,我只能说是敲诈嫌疑嘛。涉嫌呀又不是可非常肯定了。]

截止记者发稿,沈女士告诉记者,圆通杨浦分公司的负责人已经约她建了面,但并不愿意承担全部的法律责任。圆通杨浦分公司的负责人还对沈女士说:狮子大开口的话要走法律途径。看来圆通公司还是讲法的。

本文转自新浪上海站,并不代表中国物通网(http://news.chinawutong.com/)观点,更多有关发货技巧知识、骗术揭秘等资讯,欢迎搜索关注“物流视界”(wlsj56)微信公众号。 如果您有合作意向,欢迎咨询。QQ:2547636413

作者:新浪上海站

图片新闻推荐

关于我们|诚聘英才|服务与产品|使用与帮助|服务条款|加盟我们|付款方式|友情链接|客服中心|联系方式|征稿启事|返回顶部 ↑
Power by DedeCms  点击这里给我发消息  
Powered by DedeCMSV57_GBK