婆婆帮儿媳收了十几个快递,却逼着儿子跟她离婚

更新时间:2017-07-11 09:48 来源:中华网新闻频道

买了房子以后,张成跟他的女朋友说:我父亲去世的早是我母亲一个人把我拉扯大的,所以我要照顾她一辈子的,我决定等我们结婚后就把我母亲从乡下接过来住,张成的女朋友立即就答应了,还说:你母亲辛苦的把你带大也是你报答的时候了,再说我们结婚后都住在城里怎么放心你母亲一个人在乡下住着呢!

一个多月后张成结婚了,婚后就没有让他母亲在会乡下,张成一家人在城里过着幸福的日子。

可是时间长了,张成的母亲总是对张成说她老婆花钱大手大脚的,不知道攒钱等等之类的话,偶尔也会对张成的老婆说:该花的地方花,不该花的地方就省着点,张成的老婆总是笑嘻嘻的说:知道了,妈。张成的老婆从来没有当面顶撞过张成的母亲。即使张成的母亲总在背后说张成的老婆。

可是后来有一次,张成的老婆的在网上看到有很多商品在搞活动,于是就问张成有没有需要买的,张成想了半天说:我的西装有点旧了,你看看有合适的就给我买一套。

就在这两天张成的老婆天天在手机上买东西,其实张成一个月一万的工资,而她老婆是他们单位的副经理一个月一万五的工资,而且还有提成,所以张成的老婆买东西张成从来没有问过,想买什么就买什么,因为张成的老婆比张成还能挣钱,再说也没管张成要不一分钱,所以人家买点东西张成没有理由说他老婆。

两三天过去了,这天张成帮他老婆收了三件快递,顺手就打开了,全部打开后张成发现一个里面是西装,一个是衬衫,另一个是一条领带,就在这时张成的母亲看到了就在一旁嘀咕,还问张成是不是跟自己要的钱,张成对他母亲一番解释后,张成的母亲虽然不再问了但是也没听进去多说。

第二天,张成和他老婆都去上班了,家里只剩下张成的母亲一个人,而张成的老婆前几天在网上买的东西今天大多数都到了,一共有十几个快递,都是张成的母亲给签收的,之后张成的母亲把那些快递都全部打开了,里面全是化妆品,当张成的母亲看到清单上面的价格后,当时就傻眼了。

晚上张成和他老婆下班回家后,一进屋张成的母亲就质问张成的老婆,说他拿着丈夫挣的钱乱花,还说她败家。

张成的老婆跟她母亲争执一番后,俩人是越闹越厉害,最后张成的母亲逼着张成跟他老婆离婚,还说有她没我,有我没她之类的狠话,当时张成没有说话,张成的母亲就更生气了,一把全把张成他老婆买的化妆品推到了地上,还骂张成的老婆是祸害精,把张成的老婆气的大晚上就回了娘家。

当时张成就想追出去,可是被他母亲给拦住了,然后张成对他的母亲一通解释,说自己的老婆一个月的工资加提成快两万啊,再说人家买东西没有跟我要过一分钱。

张成的母亲一听挣两万块当场就傻眼了,可是后来张成的母亲说的话跟是让人生气,说:以后张成的老婆挣得工资都由张成的母亲保管,不然就不让张成的老婆回来!

张成的老婆现在还在娘家,张成的母亲提出这样的条件张成的老婆会同意吗?就算是张成的老婆同意她娘家人同意吗?张成的母亲这不是逼张成的老婆跟张成离婚吗~!

本文转自中华网新闻频道,并不代表中国物通网(http://news.chinawutong.com/)观点,更多有关发货技巧知识、骗术揭秘等资讯,欢迎搜索关注“物流视界”(wlsj56)微信公众号。 如果您有合作意向,欢迎咨询。QQ:2547636413

作者:中华网新闻频道

图片新闻推荐

相关阅读

关于我们|诚聘英才|服务与产品|使用与帮助|服务条款|加盟我们|付款方式|友情链接|客服中心|联系方式|征稿启事|返回顶部 ↑
Power by DedeCms  点击这里给我发消息  
Powered by DedeCMSV57_GBK