一带一路·2017中国智慧物流领袖峰会

更新时间:2017-08-15 08:46 来源:亿欧

亿欧将在中国物流与采购联合会的指导下,聚焦物流企业主办“一带一路·2017中国智慧物流领袖峰会”,大会定于2017年9月14日在北京双井富力万丽酒店举行。

2017年9月14日,20多位智慧物流大咖齐聚北京,共同揭开“一带一路·2017中国智慧物流领袖峰会”的面纱。

距离峰会仅余30天!500+人次参会观众相遇、相识,力求合作共赢,一齐助力智慧物流物流发展,促进物流业转型升级。

你将看到:

1)全国最知名的智慧物流企业在这里发声:

菜鸟网络总裁万霖、京东物流CEO王振辉、苏宁物流侯恩龙......

2)中国具有代表性的供应链企业及专家共话智慧供应链趋势:

怡亚通董事长周国辉、传化智联副总裁项天成、强生中国物流/客服/大客户供应链项目负责人谢阡、海航云商董事长喻龑冰、上海大学需求链研究院博士高峻峻......

3)国内热门的快递企业准备如何打造智慧物流,把握“一带一路”发展机遇,塑造生态圈?

中通快递董事长赖梅松、安能物流董事长王拥军、优速快递董事长余联兵......

4)共享经济引发的物流业创业创新,看行业独角兽该以何策略自如应对?

达达-京东到家CEO蒯佳琪、运满满联合创始人兼总裁苗天冶,将阐释其智慧物流在同城配送领域的创新实践以及智慧物流催生公路货运变革......

5)商贸零售业将如何向智慧物流借力,赢得发展先机?

森马服饰物流总监张振林、强生中国物流/客服/大客户供应链项目负责人谢阡、国商物流董事长荀卫......

6)他们是近年来物流业发展最具代表性的力量,这将是资本大咖们的盛宴。在物流行业,资本是如何在幕后翻手为云覆手为雨的?

优联资本董事长王孝华、天天快递原创始人/现天使投资人詹际盛,此外还有经纬中国、百度资本、源星资本、光远资本、东博资本、华兴资本、君诚资本、新华联控股……

本文转自金华新闻网,并不代表中国物通网(http://news.chinawutong.com/)观点,更多有关发货技巧知识、骗术揭秘等资讯,欢迎搜索关注“物流视界”(wlsj56)微信公众号。 如果您有合作意向,欢迎咨询。QQ:2547636413

作者:亿欧

图片新闻推荐

关于我们|诚聘英才|服务与产品|使用与帮助|服务条款|加盟我们|付款方式|友情链接|客服中心|联系方式|征稿启事|返回顶部 ↑
Power by DedeCms  点击这里给我发消息  
Powered by DedeCMSV57_GBK