崔忠付出席中物联电子商务物流与快递分会办公会

更新时间:2017-04-07 14:52 来源:中物联电商物流与快递分会

4月5日,中国物流与采购联合会电子商务物流与快递分会2017年会长(扩大)办公会在中外运-敦豪北京总部召开,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席会议并做重要讲话。

分会副会长单位中外运-敦豪、UPS、联邦快递、顺丰速运、菜鸟网络、中国邮政速递物流、亚马逊、普洛斯、中国重汽销售公司、晋江陆地港进出境快件管理中心等20多位企业负责人出席会议。

秘书长万莹介绍了分会2017年的主要工作计划,包括反映政策诉求 、标准制定工作、会议活动 、主题沙龙 、会员服务等五个方面。与会企业负责人就上述工作计划进行了深入讨论,并就企业目前发展中遇到的热点和焦点问题做补充发言。

崔忠付认真听取了大家对中物联电子商务物流与快递分会2017年工作的意见和建议,感谢各位副会长单位对分会工作的大力支持和积极参与。讲话中,崔会长肯定了过去一年分会在服务企业、推动行业发展等方面做的各项工作,他进一步要求,在2017年分会工作要扎根于反映诉求、行业自律、服务社会、壮大会员队伍等重点工作,切实解决行业和企业热点、难点、痛点问题,通过制定行业标准提高行业自律,贯通行业产业链的合作,打造更加务实会议,增强会员企业的参与感、获得感。

本文转自中物联电商物流与快递分会,并不代表中国物通网(http://news.chinawutong.com/)观点,更多有关发货技巧知识、骗术揭秘等资讯,欢迎搜索关注“物流视界”(wlsj56)微信公众号。 如果您有合作意向,欢迎咨询。QQ:2547636413

作者:中物联电商物流与快递

图片新闻推荐

关于我们|诚聘英才|服务与产品|使用与帮助|服务条款|加盟我们|付款方式|友情链接|客服中心|联系方式|征稿启事|返回顶部 ↑
Power by DedeCms  点击这里给我发消息  
Powered by DedeCMSV57_GBK