贺登才出席中物联公路货运分会2017年会长办公会

更新时间:2017-06-08 10:35 来源:中国物流与采购联合会

中国物流与采购联合会公路货运分会2017年会长办公会6月2日在北京召开。中国物流与采购联合会副会长贺登才出席并讲话,会议由中物联公路货运分会当值会长、北京中交兴路信息科技有限公司总裁曹二虎主持。3家轮值会长单位和23家副会长单位主要负责同志共40余人参加了会议。

曹二虎宣读了增补副会长单位建议名单,会议讨论通过后将作为候选名单提交理事会选举。中物联研究室主任周志成介绍了2017年上半年分会所做的重点工作,主要是在推进物流降本增效、车辆超限超载治理和无车承运人试点等方面反映企业诉求,提出政策建议以及采纳执行的情况,并提出了分会下半年重点工作思路。各参会代表分别介绍了各自情况并就“高效运输示范工程”、“公路货运星级车队”评选、行业政策诉求、团体标准制订,以及即将举行的2017年全国货运行业发展论坛等分会重点工作做了充分交流,反映了政策诉求,对分会后续发展和重点工作提出了意见建议。参会代表表示,将更加积极主动参与和支持分会工作,进一步扩大分会凝聚力和影响力。

 

贺登才在总结讲话中,介绍了政府有关部门最新政策动向,传达了联合会领导对直属分支机构工作的新要求,归纳了与会代表讨论的重点,并就一些问题做了回应。关于分会工作,他指出,分会应当秉持“自觉、自愿、自组织、自决策”的原则,形成“互学、互鉴、互利、互赢”的氛围,坚持“反映企业诉求、协助政府决策、关爱卡车司机、引领行业发展”的工作方向,通过大家共同努力奋斗,进一步提升分会工作质量和水平,使我们的会员单位能有更多“获得感”。

会后,与会代表听取了中交兴路工作介绍并参观了展厅。

本文转自中国物流与采购联合会,并不代表中国物通网(http://news.chinawutong.com/)观点,更多有关发货技巧知识、骗术揭秘等资讯,欢迎搜索关注“物流视界”(wlsj56)微信公众号。 如果您有合作意向,欢迎咨询。QQ:2547636413

作者:中国物流与采购联合会

图片新闻推荐

关于我们|诚聘英才|服务与产品|使用与帮助|服务条款|加盟我们|付款方式|友情链接|客服中心|联系方式|征稿启事|返回顶部 ↑
Power by DedeCms  点击这里给我发消息  
Powered by DedeCMSV57_GBK