互联网+物流高峰论坛问道物流突围之路

更新时间:2016-01-04 10:03 来源:互联网

2015年12月30日,由广东省江西商会主办,广东省江西商会物流专委会主办的“2015互联网+物流高峰论坛”在广州召开。多名物流权威专家、多家知名企业以及由51家商会4000多家企业挑选的近200家江西在粤优秀制造企业前来参会,与商会物流企业进行面对面交流,共同探讨物流发展在互联网时代的发展之路。

本次论坛主要围绕“互联网时代,物流可以大不同”的主题展开。论坛就“如何解决商家及供应商痛点”,“如何实现物流与销售牵手”展开深度分析,就根据物流的发展趋势给制造业带来的竞争机会以及打造“互联网+智慧物流体系”的全新命题进行了深刻研讨。参会嘉宾们畅所欲言、见仁见智,为打造渠道竞争能力、降低物流运营、管理成本,达成资源强强联合的多赢局面提供了宝贵的思路和意见。

广东省江西商会物流专委会会长曾文平指出,目前市场对物流企业的要求确越来越高,客户订单碎片化,运输网络下沉要求高,延伸服务能力要求多,系统信息化程度要求等都在提升,但给物流企业的物流费用,却是要求一降再降。

那么作为广州的物流商会,广东省江西商会将如何协助物流企业去更好迎接挑战呢?曾文平表示,商会充当了一个政府职能部门和企业之间的一个桥梁的功能,江西作为一个运输大省,在广东的江西籍物流人有几十万,商会帮助这些物流企业重新发展定位,整合模式,帮助他们运营体系建立,品牌塑造,帮助他们提升信息化,操作标准化,管理水平专业化,那商会的企业就拥有了核心竞争力,就会赢得市场。

作者:中国物通网

图片新闻推荐

关于我们|诚聘英才|服务与产品|使用与帮助|服务条款|加盟我们|付款方式|友情链接|客服中心|联系方式|返回顶部 ↑
Power by DedeCms  点击这里给我发消息  
Powered by DedeCMSV57_GBK