华润万家全国配送总仓凤岗开建 2016年7月竣工

更新时间:2014-10-24 14:53 来源:互联网

华润万家全国配送总仓凤岗开建 预计2016年7月竣工

全部建成投产后,年税收将达8000万元

凤岗镇充分发挥临近深圳、香港的地理优势,大力加快“三重”建设步伐,成功招引了一批优质的重点项目。

10月22日下午,凤岗“三重”建设再传捷报,原定明年动工的华润万家物流配送中心各项前期手续基本完成,提前正式开工建设。

华润万家是中央直属的国有控股企业集团、世界500强企业——华润集团旗下优秀零售连锁企业集团,同时也是中国最大的零售连锁企业集团之一。截至目前,华润万家已进入全国31个省、自治区、直辖市和特别行政区,288个城市,员工人数超过26万。

据了解,华润万家在凤岗镇的发展项目分为配送中心和鲜食中心两个部分,计划投资总额约10亿元,用地面积13.6万平方米。项目规划于2016年7月竣工,全部建成投产后,年税收将达8000万元。

华润万家基于中长期发展战略,致力于扩展全国物流网络。凤岗物流配送中心是整个网络的核心节点,也是华润万家全国物流网络的样板工程。该中心将作为全国配送总仓,支持全国统采商品跨区配送。同时,中心还作为大南区区域配送中心仓,直接服务八省一市共1100家各业态门店。

在华润万家物流配送中心正式开建的同时,华润万家二期项目——凤岗鲜食配送中心也正式签约落户凤岗。该中心占地4万平方米,是华润万家投资兴建的大型、多温层,集生产、加工及冷链配送为一体的综合设施,预计明年正式动工建设。

作者:中国物通网

图片新闻推荐

关于我们|诚聘英才|服务与产品|使用与帮助|服务条款|加盟我们|付款方式|友情链接|客服中心|联系方式|返回顶部 ↑
Power by DedeCms  点击这里给我发消息  
Powered by DedeCMSV57_GBK