物通北斗/GPS车联网智能管控平台

更新时间:2017-04-27 11:56 来源:中国物通网

物通北斗/GPS车联网智能管控平台是由网站技术团队自主研发,为会员提供包括车辆位置监控、货物跟踪查询、车辆信息管理等车联网服务为一身的综合性服务平台。为会员及用户提供及时有效的位置信息查询服务,方便的服务于物流运输企业、发货企业、个体车主等差异化用户需求,有效的提升了网站的云物流信息服务能力。
 

物通北斗/GPS车联网智能管控平台的功能是什么?

1、可视化管控;2、实时位置管控;3、越界报警管控;4、在线通话;5、手机APP监控;6、超速驾驶管控;7、油耗管控;8、疲劳驾驶管控;9、智能温度感控;10、语音对讲管理;11、安全行驶管理。

物通北斗/GPS车联网智能管控平台的三大优势?

1、一流的技术研发团队,8年的专业开发经验!

2、服务范围广,针对行业应用需求,确保后商业化应用价值。

3、专业的里程统计表,违章报警表,平台数据接口服务。

物通北斗/GPS车联网智能管控平台给用户带来的价值?

1.对物流企业:实施定位管控,实时统计报表对司机智能考核,有效控制效率和成本,提升企业影响力。

2.对配货企业:在线找车、在线定位跟踪、实施跟踪货物运输情况与货物所在位置。

3.对车队:通过平台对车辆进行定位跟踪,调度、监管,对司机考核、管理与评价。

4.对发货企业:实时在线查找车辆,在线跟踪货物运输位置与状况,透明发货更放心。

5.对社会:实现在线管控车辆、实现车辆在线配货,提高运输效率,减少车辆空载率,降低运输成本,减缓交通拥堵,降低燃油消耗,改善环境污染。

作者:中国物通

图片新闻推荐

关于我们|诚聘英才|服务与产品|使用与帮助|服务条款|加盟我们|付款方式|友情链接|客服中心|联系方式|征稿启事|返回顶部 ↑
Power by DedeCms  点击这里给我发消息  
Powered by DedeCMSV57_GBK