湖南现代物流职院与京东集团共建"京东信息学院"

更新时间:2018-05-22 16:35 来源:三湘都市报

 

为共同培育高素质物流人才,湖南现代物流职业技术学院将与京东集团共建“京东信息学院”。近日,湖南现代物流职业技术学院·京东校企合作项目签约暨"京东信息学院"揭牌仪式在长沙举行。现代物流职院校长邓德艾代表学校与京东集团签署战略合作协议,并与京东华中区人力资源总监王未共同为"京东信息学院"揭牌。

"学校与京东集团共建'京东信息学院',双方将共同研究人才培养方案,共同建设师资队伍、共同建设实习实训基地,共同培育人才,共同享有合作成果。"邓德艾介绍。他表示,学校一直十分重视校企合作,坚持服务地方、服务产业、服务教学,对接优势资源建设人才培养高地,形成了与行业企业高度融合,订单培养、工学交替、顶岗实习等具有职业教育特色的人才培养模式。他希望同学们在"京东信息学院"这个实习、实训、就业、发展于一体的平台上积极进取、努力拼搏,实现人生价值。

 

 

"此次合作必将充分整合学校和企业的**资源,强强联合、优势互补,给京东发展提供强有力的人力资源支持,为学校教育创造更好的实践环境。"京东华中区人力资源总监王未向在座师生介绍了京东集团的组织架构及发展战略,特别强调湖南区在京东集团整体部署中的重要性。

据悉,合作项目成功签约,重在实现教育与生产可持续发展,既致力于企业人才培养及引进,也有利于推进学校实习实训、课程开发、教学科研工作,真正做到互利双赢。为该校学生提供了实习实训机会,将有效提**生的职业素养、专业能力、沟通能力和职业道德,开拓全球化视野,快速打通了校企零对接通道,提高学生的市场竞争力。校企双方领导表示接下来将进行多层面的深度合作,共同打造产教融合、校企合作的标杆示范院校。

作者:物通

关于我们|诚聘英才|服务与产品|使用与帮助|服务条款|加盟我们|付款方式|友情链接|客服中心|联系方式|征稿启事|返回顶部 ↑
Power by DedeCms  点击这里给我发消息  
Powered by DedeCMSV57_GBK