大连海事大学与宁波万联国际集装箱投资管理有限公司签署产学研合

更新时间:2016-08-29 11:34 来源:网络
    8月19日, 大连海事大学 与宁波万联国际集装箱投资管理有限公司在综合楼822会议室举行产学研合作协议签署仪式。双方将在人才培养、项目研究、师资队伍建设等方面进行全面合作。 大连海事大学 校长孙玉清、宁波万联国际集装箱投资管理有限公司董事长林建华出席签署仪式,仪式由副校长许民强主持。
 
    孙玉清代表 大连海事大学 对林建华一行表示热烈欢迎,并简要介绍了 大连海事大学 的基本情况。他表示,宁波万联国际集装箱投资管理有限公司采用“互联网+港口物流”的经营模式,顺应时代潮流,短短几年便整合了近两百家港口物流企业,可谓是“港口物流行业的阿里巴巴”。 大连海事大学 是我国最早一批开设物流专业的高校,多年来,为港航企事业单位培养了大批物流专业人才,同时也打造出了一批优秀的师资队伍。双方的合作能够进一步促进学校物流、港口相关专业建设,提升人才培养质量。而学校物流、IT方面专家能助力宁波万联国际集装箱投资管理有限公司港口物流供应链技术研发等。通过合作,双方能够共赢发展。
 
    林建华简要介绍了宁波万联国际集装箱投资管理有限公司发展情况。他表示,当前,虽然我国物流产业每年会产生四万亿左右的GDP,但目前我国物流行业的现状是企业多、规模小、实力弱。宁波万联国际集装箱投资管理有限公司向着规模化、专业化、全球化物流方向发展,提供专业的物流解决方案,致力于打造成为港口物流行业专业交流平台。宁波万联国际集装箱投资管理有限公司之所以选择 大连海事大学 作为合作伙伴,是因为 大连海事大学 历史悠久、实力雄厚、享有盛誉,宁波万联国际集装箱投资管理有限公司希望与 大连海事大学 共同发展、走向世界,成为世界一流。
 
    最后,孙玉清和林建华分别代表双方在产学研合作协议上签字。
 

作者:中国物通

图片新闻推荐

关于我们|诚聘英才|服务与产品|使用与帮助|服务条款|加盟我们|付款方式|友情链接|客服中心|联系方式|返回顶部 ↑
Power by DedeCms  点击这里给我发消息  
Powered by DedeCMSV57_GBK