四川职业技术学院党委副书记、院长黄远新应邀参加第九届全国职业

更新时间:2017-09-11 17:50 来源:高校之窗

日前,由中国物流与采购联合会和全国物流职业教育教学指导委员会共同主办,徽商职业学院协办的“第九届全国职业院校物流专业教学研讨会”在安徽合肥隆重召开。物流行指委全体委员及来自全国各地物流职业院校的领导、物流专业带头人、专业教师,企业代表和大众媒体代表等400余人参加了会议。四川职业技术学院党委副书记、院长黄远新应邀出席了会议,并被聘为全国物流行指委专业委员会副主任委员。

出席会议的主要领导有中国物流与采购联合会副会长、行指委主任任豪祥、教育部职业技术教育中心研究所高等职业教育研究中心主任姜大源、行指委秘书长郭肇明等。

会议以“匠心育人 服务发展”为主题,全面总结了物流职业教育所取得的成绩及今后发展面临的新形势。四川职业技术学院作为全国物流行指导委专业工作组副组长单位,全面参与了教育部高职物流专业教学标准的制定。大会还设置了高职教学改革、实践教学与人才培养模式创新、内涵建设与质量提升等分论坛。

通过本次会议,我们深入了解了物流专业人才最新需求,要不断优化人才培养结构,提高服务水平,完善行业人才培养体系建设,推进“双创”教育,促进产教融合等方面的工作。物流管理专业作为四川职业技术学院的“双重”专业,必须紧密结合高等职业教育综合改革和国家优质高职院校创建工作,努力突出优势,打造特色和亮点。

作者:中国物通

图片新闻推荐

关于我们|诚聘英才|服务与产品|使用与帮助|服务条款|加盟我们|付款方式|友情链接|客服中心|联系方式|征稿启事|返回顶部 ↑
Power by DedeCms  点击这里给我发消息  
Powered by DedeCMSV57_GBK