甘肃工业职业技术学院荣获2017年中国物流业大奖“金飞马”奖

更新时间:2017-12-08 16:10 来源:高校之窗

2017博鳌国际物流论坛于12月6日至7日在博鳌亚洲论坛会议中心举行。在论坛上,颁发了2017年中国物流业大奖“金飞马”奖。甘肃工业职业技术学院前期经过材料申报、企业推荐、行业调查,并结合媒体和行业专家意见,综合评审后鉴于该校为物流行业培养了大批实用性人才,在办学模式、人才培养质量和专业影响力方面较为突出,中国物流城市联盟、中国物流业组委会、《物流时代周刊》杂志社共同授予该校2017年中国物流业大奖”金飞马”奖——最受物流行业欢迎院校。

 

201712071534.png

 

甘肃工业职业技术学院校长曹爱明、校办主任赵新博、经管学院副院长任继永、副书记何吉有参加了此次论坛。曹爱明校长代表学校在论坛现场领取了获奖证书,由中国交通运输协会副秘书长倪伟为该校颁发了获奖证书。

中国物流业大奖“金飞马”奖是由中国交通运输协会指导,中国物流城市联盟、《物流时代周刊》联合相关物流机构、单位,共同参与、共同组织的物流行业权威奖项,旨在发掘为物流业发展做出突出贡献的优秀单位和个人。评奖秉承“客观、科学、公正”原则,现已成功举办了十届,是中国物流业界最具影响力的奖项之一,是物流行业的“奥斯卡奖”。该奖是2017中国物流业大奖“金飞马”奖第一次增设以评价物流人才培养为内容的“院校奖”,为我国交通运输和物流行业的健康发展树立可学习的榜样。

甘肃工业职业技术学院能够获此殊荣,与近年来该校物流管理专业持续推进的项目化实践教学体系教学改革、政校企学的校企合作模式和经管类跨专业实训平台建设紧密相关。该校符合物流行业定位的人才培养模式造就了深度的校企合作,人才培养定位与产业紧密相关,办家长满意和企业满意的职业教育,蓄积物流职业力量,塑造物流职业精神,为甘肃省乃至全国源源不断地输送优秀的物流人才。

随着国家“一带一路”战略的推进实施,为物流行业的发展注入了新的活力,“金飞马”奖的设立,为高校与物流行业深度合作搭建了平台。此次甘肃工业职业技术学院获得”金飞马“奖,是物流行业对该校办学模式的充分肯定,并对该校相关专业人才培养模式改革提出了新的机遇和挑战。

作者:中国物通

图片新闻推荐

关于我们|诚聘英才|服务与产品|使用与帮助|服务条款|加盟我们|付款方式|友情链接|客服中心|联系方式|征稿启事|返回顶部 ↑
Power by DedeCms  点击这里给我发消息  
Powered by DedeCMSV57_GBK