山东外贸职业学院与山东澳源达物流有限公司签订合作协议

更新时间:2017-12-08 16:14 来源:高校之窗

12月7日下午,山东外贸职业学院与山东澳源达物流有限公司签订合作协议,在山东外贸职业学院设立“澳源达物流奖学金”。随后,首届澳源达物流奖学金颁奖大会在学术报告厅举行,获得奖学金的73名同学、2个班集体代表及2017级学生代表共计400余人参加了颁奖大会,山东澳源达物流有限公司副总经理巴江涛,学院副院长周厚才出席,学生工作处负责人、各系党总支书记和辅导员参加了颁奖大会。会议由学工处处长张风文主持。

会上,国际贸易系总支书记苏春鹏宣读了首届澳源达物流奖学金获奖名单,与会领导为获奖同学颁奖。获奖学生代表国际运输与物流系2015级物流管理3班孙崇鑫做了发言,她向与会领导汇报了入学以来取得的荣誉,分享了自己的学习体会,表示要珍惜这份荣誉,学会感恩,争取更大的进步。巴江涛介绍了公司概况,希望同学们在学好理论知识的同时,多参加社会实践,多参加社会活动,勇于开拓,成为一名合格的大学生。

周厚才代表学院向山东澳源达物流有限公司对山东外贸职业学院教育事业的关心和支持表示感谢,并指出澳源达物流奖学金的设立是公司对学校人才培养、鼓励先进、帮困助学做出的积极而有益的贡献。同时,他对获奖学生表示最衷心的祝贺,并对他们提出了殷切的希望,希望同学们紧跟时代发展,志存高远、勇于担当、不断学习、懂得感恩,在实现国家富强民族复兴的过程中,找准自己的定位,在学校搭建的平台上修身、养德、增智、强体,早日成为家庭和社会的栋梁,成为学院的骄傲。

山东澳源达于2004年进驻国内市场,致力于开拓和发展国际运输、仓储、第三方物流、国际贸易及报关、报检、包装、配送等专业物流项目,尤其专注于工程机械类企业。分别成立了山东澳源达物流有限公司及青岛腾泰国际贸易有限公司。公司年营业额超过1.5亿元人民币,员工30余人,亦成为FIATA和IATA国际运输协会会员。同世界各地100余家代理公司长期保持着友好合作关系。

作者:中国物通

图片新闻推荐

关于我们|诚聘英才|服务与产品|使用与帮助|服务条款|加盟我们|付款方式|友情链接|客服中心|联系方式|征稿启事|返回顶部 ↑
Power by DedeCms  点击这里给我发消息  
Powered by DedeCMSV57_GBK