黄河水利职业技术学院荣获“最受物流行业欢迎的院校” 奖

更新时间:2017-12-12 16:12 来源:高校之窗

12月6日至7日,以“新理念 新趋势 新物流”为主题的2017博鳌国际物流论坛隆重举行,海南省委常委、常务副省长毛超峰,交通运输部原副部长、中国快递协会会长高宏峰,国务院国有重点大型企业监事会原主席马力强,中国交通运输协会常务副会长王德荣,国家发改委经济贸易司副巡视员吴君杨,海南省交通运输厅厅长林东,海南省商务厅副厅长姚磊等出席会议。黄河水利职业技术学院党委副书记刘卫锋、管理系主任周爱荣等参会。大会对获奖的单位和个人进行了颁奖。黄河水利职业技术学院荣获2017中国物流业大奖“金飞马”奖“最受物流行业欢迎的院校”奖。

2017博鳌国际物流论坛由中国交通运输协会、海南省商务厅、海南省交通运输厅、上海海事大学联合主办,界上传媒、中国物流城市联盟组织承办,中国城市物流中心、中国物流投融资联盟、国际航运企业联盟(ISEA)、中国(上海)自贸区供应链研究院、海南省交通物流协会协办。来自成都等36个城市的代表,北京交通大学等近100所高校、科研机构领导及代表,中国邮政等国内知名物流企业代表,以及俄罗斯等20多个国家和地区的政府及企业代表,共约1500人参加了会议。大会开幕式由中国交通运输协会秘书长杨洪义主持。与会代表深入探讨了“一带一路”倡议、建设自由贸易港、“互联网+供应链”、城市群物流发展走向以及物流业人才培养等热点话题。

中国物流业大奖“金飞马”奖是以“客观 科学 公正”为原则,由中国交通运输协会指导,中国物流城市联盟、《物流时代周刊》联合相关机构、单位,共同参与、共同组织的物流行业权威奖项,旨在发掘为物流行业发展做出突出贡献的单位和个人。“金飞马”奖已成功举办了十届,为进一步提高物流行业人才培养质量,推动物流行业“双一流”院校建设,今年特别推出以物流人才培养质量为评选依据的“院校奖”。黄河水利职业技术学院顺利通过面向物流用人单位书面调查、微信投票、媒体检索、评委会评议等评选环节,最终荣获“最受物流行业欢迎的院校”奖,这是对黄河水利职业技术学院物流人才培养质量的高度肯定。

作者:中国物通

图片新闻推荐

关于我们|诚聘英才|服务与产品|使用与帮助|服务条款|加盟我们|付款方式|友情链接|客服中心|联系方式|征稿启事|返回顶部 ↑
Power by DedeCms  点击这里给我发消息  
Powered by DedeCMSV57_GBK