武汉交通职业学院在2017博鳌国际物流论坛荣获殊荣

更新时间:2017-12-12 16:14 来源:高校之窗

本次论坛立足亚洲,放眼全球,秉承权威、前瞻、高端特色,以“新理念、新趋势、新物流”为主题,内容涉及智能化引领下的多式联运,绿色发展,供应链优化管理,智能制造与智慧物流等新领域,举办了“中国物流100人峰会”、“激荡新思维’物流对话会”、“第六届中国城市物流大会暨中国物流城市联盟五周年年会”、“中国物流品牌大会暨2017中国物流业大奖‘金飞马’奖颁奖仪式”、“物流人才教育教学创新奖”奖颁奖仪式等活动。

武汉交通职业学院是在全国第一批、湖北省最早开办高职物流专业,是湖北物流职教集团理事长单位、湖北省职教学会物流类专业教学指导委员会主任单位和湖北物流职教品牌项目牵头建设单位,中国物流学会会员单位和优秀产学研基地,中国物流与采购联合会会员单位,湖北省物流协会副会长单位,武汉市物流协会副会长单位,全国物流职业教育人才培养基地,“教育部职业教育物流管理专业教学资源库”项目建设单位,参加全国职业院校技能大赛,2013年获现代物流赛项一等奖,2015年获电子商务赛项一等奖。十几年来,开展了以“双会双主导、双核双枢纽”校会校企合作机制创新与实践,在物流人才教育教学方面进行了大胆的创新与尝试,并取得良好的效果。

近年来,姬中英教授带领武汉交通职业学院物流管理专业教学团队锐意进取,大胆改革,使学校物流管理专业群在湖北物流职业教育领域创造了“十五个第一”。作为湖北物流职教集团理事长单位,湖北省职教学会物流类专业教学指导委员会主任单位和湖北物流职教品牌项目牵头建设单位,中国物流学会会员单位和优秀产学研基地,中国物流与采购联合会会员单位,湖北省物流协会副会长单位,武汉市物流协会副会长单位,全国物流职业教育人才培养基地,“教育部职业教育物流管理专业教学资源库”项目建设单位,物流学院经过多年的努力,形成了自己鲜明的特色,品牌效应显现,得到了社会各界的高度认可,在湖北物流职业教育领域起到了示范、引领作用,为湖北物流职业教育的发展做出了突出贡献。

作者:中国物通

关于我们|诚聘英才|服务与产品|使用与帮助|服务条款|加盟我们|付款方式|友情链接|客服中心|联系方式|征稿启事|返回顶部 ↑
Power by DedeCms  点击这里给我发消息  
Powered by DedeCMSV57_GBK