联华物流有限公司24套托盘自动输送设备招标公告

更新时间:2013-03-06 10:55 来源:互联网

24套托盘自动输送设备招标公告
招标编号:SITEN-SX2-NE12226
开标时间:2013-04-01
所属行业:机械电子电器,商业服务
标讯类别: 国内招标
资源来源: 其它
所属地区:上海 招标人:联华物流有限公司

日期:2013 年 3 月 4日
招标编号:SITEN-SX2-NE12226
1、受联华物流有限公司(以下简称:招标人)委托,对其下述货物和服务采购进行国内公开招标。现邀请合格投标人就联华江桥物流基地项目的下列货物和服务提交密封投标:
(1)货物名称和数量:
本次招标货物为24套托盘自动输送设备(含C型往复式托盘升降机及相关配套设备),包括设计、制造、安装、调试、交验及保修等。详细技术要求见本招标文件第八章货物和服务需要一览表及技术规格。
(2)交货时间和地点:
在项目现场交货,交货地点为联华江桥物流基地
交货期为 : 2013年10月 30日前完成安装并交付成品。
2、本次招标的合格投标人应同时满足的资格要求:
1) 凡在中华人民共和国境内合法注册并有能力提供招标货物和服务并同时具备下述资格要求的国内制造商或供应商(包括在中国境内注册的外国独资或中外合资企业),从招标机构直接获得招标文件后,均可投标。
2) 本项目投标人应遵守中华人民共和国法律、法规、规章和规范性文件, 具有独立承担民事责任的能力。
3) 本项目不接受联合体方式投标。
4) 投标人应具有在我国境内可资验证的托盘自动输送设备(包括托盘垂直提升设备和托盘平面输送设备)的供货记录。
5) 无不正当竞争行为包括涂改、伪造、租用或借用资质证书参与市场活动、以及串通投标、低于成本的报价竞标等扰乱市场秩序的行为;
6) 无资质申报的不良行为、无资质证书使用的不良行为;
7) 具有良好的商业信誉和专业技术能力,三年内没有重大的违法记录。
8) 单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得分别独自参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。
3、有意愿的潜在投标人可在招标机构得到进一步的信息和查阅招标文件。
4、有意愿的潜在投标人可自2013年3月4日起-2013年3月10日止,每日(节假日除外)上午 9 :00-11:30,下午13:30-16:30(北京时间)购买招标文件。
5、本招标文件每套售价:人民币2000元整;如需邮购,另支付邮购费用200元/套,款到发货。招标文件售后不退。
6、报名和购买招标文件时请携带下述文件:
1)投标人法定代表人授权委托书原件和代理人身份证复印件(原件备查);
2)投标人营业执照和资格资质证书复印件,加盖投标人公章。
3)业绩证明和其他有关证明材料复印件,加盖投标人公章(原件备查)。
7、所有潜在投标人的投标文件应于2013年4月1日上午10:00时(北京时间)(投标截止时间)之前递交
8、本次招标定于2013年4月1日上午10:00时(北京时间)开标。
注:潜在投标人必须于投标截止期前在招投标平台上成功注册并成为合格的供应商,否则投标人将不能有 效地进入招标平台,由此产生的后果将由投标
人自己负责,潜在投标人凭 “CA电子钥匙”登录网站,同时 必须提交有关信息,等待审核,通过后允许潜在投标人可直接从网上下载电子版资料。
报名方式: 报名前与下述联系人联系,获取报名表格与电子钥匙办理表。
联  系  人:叶经理   高宁
手机 15712833394
电话:010-63347880  010-63347001
邮箱:15712833394@163.com(资格预审材料发送到此邮箱)

作者:中国物通网

关于我们|诚聘英才|服务与产品|使用与帮助|服务条款|加盟我们|付款方式|友情链接|客服中心|联系方式|征稿启事|返回顶部 ↑
Power by DedeCms  点击这里给我发消息  
Powered by DedeCMSV57_GBK