重庆西部现代物流产业园区市政工程及地块平场整治工程地质勘察一

更新时间:2014-06-09 11:01 来源:互联网

1 、招标条件

重庆西部现代物流产业园区市政工程及地块平场整治工程地质勘察涉及的建设项目 已由重庆市沙坪坝区发展和改革委员会以由沙发改固[2008]92号、沙发改固[2009]8号、沙发改固[2010]424号、沙发改[2012]184号、沙发改[2009]138号、沙发改[2010]57号、沙发改[2010]50号、沙发改[2010]49号、沙发改[2010]48号、沙发改[2010]56号、沙发改[2010]55号文批准建设,招标人为重庆西部现代物流产业园区开发建设有限责任公司,资金来自多渠道筹措。项目已具备招标条件,现对本项目进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 项目名称: 重庆西部现代物流产业园区市政工程及地块平场整治工程地质勘察一标段

2.2 建设地点:重庆市沙坪坝区土主镇、回龙坝镇

2.3 项目服务期:三年。

2.4 项目概况:本项目以二横线为界分为两个标段招标(详见标段划分图):

一标段包含多式联运区、土主片区、金属市场和生产资料片区, 道路长度约36公里,地块平场整治约3.8平方公里 ;

二标段包含中央商务区、回龙坝片区、仓储加工区, 道路长度约24公里,地块平场整治约3.7平方公里 。

两标段的钻孔进尺深度均按7000米估计,本项目勘察总费用估计217万元,最终数量以招标人认可的实际钻孔深度为准。

2.5 招标范围:重庆西部现代物流产业园区规划范围内地块平场整治、道路、涵洞、桥梁、排洪、排污、景观、绿化、照明、交通工程及综合管网等配套设施所有地质勘察。包括工程测量、初步勘察、详细勘察、实施过程中的补充勘察及技术服务等,其勘察成果需符合《建设工程勘察质量管理办法》。中标人中标后负责完成相关阶段的勘察工作(包括配合业主进行设计,协助业主完成各项审批手续办理)。

3 、投标人资格和业绩要求

3.1 本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件和业绩要求:

3.1.1 投标人须具有建设行政主管部门颁发的 工程勘察(岩土工程专业)甲级 及以上资质,并在人员、技术等方面具有承担本工程地质勘察的能力且具有相关业绩。

3.1.2 重庆市市外地质勘察企业须具备有效期内的入渝登记备案证。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 本项目规定一家投标单位可投多个标段,但只能中一个标段。

4. 招标文件的获取

4.1 本项目招标不需报名,开标时直接投标,凡有意参加投标者,请于2014年6月9日起在重庆市工程建设招标投标交易信息网(www.cpcb.com.cn)下载招标文件、答疑、补遗等开标前的所有有关资料,不管下载与否都视为投标人全部知晓有关招标过程和事宜。

4.2 招标文件售价5 00 元,在递交投标文件时由招标代理机构收取,售后不退;未支付招标文件费用的投标文件,招标人不予接收。

4.3 投标人应仔细阅读和检查招标文件的全部内容。如发现缺页或附件不全,应及时向招标人提出,以便补齐。如有疑问,请于2014年6月13日11时前(北京时间,下同)在重庆市工程建设招标投标交易信息网上“项目答疑”专栏提出疑问,超出此时间规定,招标人不作任何形式的答疑 。

5. 投标截止和开标时间及地点

5.1 投标截止和开标时间:2014年7月1日 10时00 分(北京时间)。

5.2 投标和开标地点:重庆市工程建设招标投标交易中心(重庆市渝中区长江一路58号)接标处(具体请登陆重庆市工程建设招标投标交易信息网查询或开标当日见交易中心大厅电子显示屏)。

5.3 逾期送达或者不按照招标文件要求密封的投标文件,应当拒收。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在重庆市招标投标综合网、重庆市工程建设招标投标交易信息网、重庆建设工程信息网上发布。

7. 联系方式

招 标 人:重庆西部现代物流产业园区开发建设有限责任公司

地 址:重庆市沙坪坝区土主中路199号

联 系 人:魏老师

电 话:023-65685555-8282

招标代理机构:重庆西恒工程咨询有限公司

地 址:北部新区黄山大道中段70号两江星界2幢9楼

联 系 人:欧老师

电 话:023-67766894

作者:中国物通网

图片新闻推荐

相关阅读

关于我们|诚聘英才|服务与产品|使用与帮助|服务条款|加盟我们|付款方式|友情链接|客服中心|联系方式|返回顶部 ↑
Power by DedeCms  点击这里给我发消息  
Powered by DedeCMSV57_GBK