中国烟草总公司黑龙江省公司卷烟物流分拣仓储及周边设备采购项目

更新时间:2014-06-20 14:22 来源:互联网

招标编号:GX2014-103

1.招标条件

黑龙江国信建设工程咨询有限公司受中国烟草总公司黑龙江省公司的委托,对中国烟草总公司黑龙江省公司卷烟物流分拣仓储及周边设备采购项目进行国内公开招标。

2.项目概况

2.1项目名称:中国烟草总公司黑龙江省公司卷烟物流分拣仓储及周边设备采购项目;

2.2包次划分:

第一包:仓储分拣系统:仓储管理系统、货架、半自动分拣线(分拣效率不低于15000条/小时)、自动开箱机、激光打码机、空气压缩机;

第二包:卷烟自动包装机、自动贴标机;

第三包:周边设备:自动升降门、高度调节板、门封、u型防撞柱。

3.资质要求

第一包投标人必须是《中国烟草总公司黑龙江省公司关于发布2014年度烟用物资供应商名录的通知》(中烟黑办【2014】5号)文件中“卷烟物流类 卷烟分拣机”项下在列的单位。

第二包投标人必须是《中国烟草总公司黑龙江省公司关于发布2014年度烟用物资供应商名录的通知》(中烟黑办【2014】5号)文件中“卷烟物流类 卷塑膜包装机”项下在列的单位。

第三包投标人必须具有独立法人资格和独立承担民事责任的能力,并具有工商部门颁发的有效营业执照,经营范围中包含此次招标内容。

4.投标报名

4.1凡有意参加投标者,请于2014年6月20日至 2014年6月26日(节假日除外),每日上午 9:00 时至 11:00 时,下午 13:00 时至 15:00 时(北京时间,下同)到黑龙江国信建设工程咨询有限公司进行现场报名同时购买招标文件。

4.2投标申请人报名时请出示法定代表人授权书、被授权代表身份证、营业执照副本、开户许可证、组织机构代码证、税务登记证复印件。投标申请人采用传真方式报名时,请将上述证件传真至报名地址。

5.招标文件每套售价500元,售后不退。

6.1 投标文件递交的截止时间:2014年7月10日9:00整;

地点:哈尔滨市香坊区文昌街267号动力科技大厦18楼。

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

招 标 人:中国烟草总公司黑龙江省公司

地 址:哈尔滨市道里区地段街173号

邮政编码:150010

电 话:0451-82621869

传 真:0451-82621869

联 系 人:贾凌志 王京

招标代理机构: 黑龙江国信建设工程咨询有限公司

地 址: 哈尔滨市文昌街267号动力科技大厦18楼

联系人:王鑫淼

电 话:0451-82122763

传 真:0451-82122763

电子信箱:hljgxzb@126.com

作者:中国物通网

图片新闻推荐

关于我们|诚聘英才|服务与产品|使用与帮助|服务条款|加盟我们|付款方式|友情链接|客服中心|联系方式|返回顶部 ↑
Power by DedeCms  点击这里给我发消息  
Powered by DedeCMSV57_GBK