《中国社会保障》杂志2020-2021年发行物流配送项目招标

更新时间:2019-11-27 16:41 来源:中国劳动保障报

中国社会保障杂志社对《中国社会保障》杂志2020-2021年发行物流配送项目进行采购,现邀请有意向参加本项目且满足基本资质要求的供应商参加。

一、项目名称

《中国社会保障》杂志2020-2021年发行物流配送项目

二、采购内容

采购人以公开的方式邀请合格的服务商参与投标,对《中国社会保障》杂志2020-2021年发行物流配送项目进行采购,最终确定1家服务商提供服务。(详见本项目采购招标文件)

三、合格供应商基本资质要求(须同时满足)

(一)须为在中华人民共和国境内(不含香港、澳门、台湾地区)合法注册的机构;

(二)投标单位证照、审计报告、社保税务缴费证明、信用公示信息等证明及各类相关能力证书。用以评估供应商的财务、经营情况状况,是否有能力和资质执行本项目。

(三)投标单位完成本项目所需设备设施情况及服务机构状态:横向比较设施设备配置情况(需提供发票证明)及服务机构情况(提供营业执照证明)。

(四)不得将本项目服务内容以任何方式进行转包;

(五)服务商必须从采购人获得采购招标文件并登记备案,否则不能参加本次采购;

(六)只有在法律和财务上独立、合法运作并独立于采购人的服务商才能参加此次竞争性投标;

(七)本项目不接受联合体服务商。

(八)投标人不存在环境污染、非法用工等引发环境和社会风险的违法违规行为。

四、领取采购招标文件

(一)有意向的供应商可按以下时间和地点领取采购招标文件:

领取时间:2019年[11]月[27]日起至2019年[12]月[4]日16:00时止

领取地点:北京市东城区皇城国际大厦B座二层

(二)招标文件领取费用:免费。

五、递交响应文件

(一)递交响应文件截止时间:北京时间2019年12月7日14:00。

(二)递交响应文件地点:北京市东城区皇城国际大厦B座二层中国社会保障杂志社

(三)本项目不接受邮寄、传真形式递交的响应文件。供应商须派其合法的授权人在响应文件递交截止时间之前将响应文件密封后送达指定地点并签字确认,逾期送达或不符合规定的响应文件恕不接受,申请人须承担因未送达并签字所造成的一切责任。响应文件一经递交不予退还。

六、联系方式

采购人:中国社会保障杂志社

地址:北京市东城区皇城国际大厦B座二层

电话:010-89946163

传真:010-89946160

联系人:张福强

电子邮箱:zhangfq2005@126.com

作者:社保君

相关阅读

关于我们|诚聘英才|服务与产品|使用与帮助|服务条款|加盟我们|付款方式|友情链接|客服中心|联系方式|征稿启事|返回顶部 ↑
Power by DedeCms  点击这里给我发消息  
Powered by DedeCMSV57_GBK