长春金融高等专科学校物流管理等级考核模拟系统采购项目招标公告

更新时间:2019-11-27 16:47 来源:中国财经报

吉林省长春金融高等专科学校物流管理技能等级考核模拟系统采购项目招标公告

中金招标有限责任公司(以下简称招标代理)受长春金融高等专科学校(以下简称采购人)的委托,为采购人所需的货物及服务进行国内公开招标,现邀请合格的投标人提交密封投标:

一、项目名称:长春金融高等专科学校物流管理技能等级考核模拟系统采购项目。

用途:教学。

货物名称:物流管理技能等级考核模拟系统。

数量:1套

简要技术需求:系统主要包括报名模块及考务模块等。

二、项目编号:0773-1941GNJLHWGK3690

三、供应商资格要求:

3.1应当具备下列条件:

(一)具有独立承担民事责任的能力;

(二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(三)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(四)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(五)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(六)法律、行政法规规定的其他条件。

3.2供应商不能列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单,查询请依据财库【2016】125号文件。

3.3不接受联合体投标。

四、招标文件领取:

凡有意参加投标的供应商,携带以下材料的原件及加盖公章的复印件:

4.1营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本(最新版)。

4.2《单位负责人证明书》(附单位负责人身份证)或单位负责人授权委托书(附单位负责人和授权代表身份证)。

领取时间2019年11月26日--2019年12月3日(节假日除外)的8:30-11:30至13:00-16:00时,到中金招标有限责任公司吉林省分公司{长春市净月区生态大街3682号伟峰东樾11号楼2303室(生态大街与天工路交汇)}购买招标文件,文件售价500.00元,售后不退。

五、所有投标文件都应附有投标保证金,金额为人民币3,160.00元。投标保证金与开标一览表分别单独信封密封,独立于投标文件之外,投标保证金以电汇形式交纳,已到账时间为准。并将电汇凭证于递交投标文件截止时间前与投标文件一同递交到开标地点。

六、兹定于2019年12月16日9时30分(北京时间)在中金招标有限责任公司(长春市净月区生态大街3682号伟峰东樾11号楼2303室)开标。届时请参加投标的投标人授权代表出席开标仪式。

七、采购预算额度:人民币15.8万元,投标报价超出该价格的,投标无效。

八、公示媒介:中国政府采购网、中国采购与招标网和中国财经报网

九、采购项目需要落实的政府采购政策:《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》、《政府采购促进中小企业发展暂行办法》

采购代理机构:中金招标有限责任公司

地址:长春市净月区生态大街3682号伟峰东樾11号楼2303室

联系人:王工、任工

联系方式:0431-81937052

采购人:长春金融高等专科学校

地址:吉林省长春市人民大街7696号

联系人:吴老师

联系方式:0431-85374869

作者:物通

关于我们|诚聘英才|服务与产品|使用与帮助|服务条款|加盟我们|付款方式|友情链接|客服中心|联系方式|征稿启事|返回顶部 ↑
Power by DedeCms  点击这里给我发消息  
Powered by DedeCMSV57_GBK