中国烟草总公司北京市公司物流中心车辆维修保养项目招标公告

更新时间:2014-06-03 11:54 来源:互联网

中国烟草总公司北京市公司对中国烟草总公司北京市公司物流中心车辆维修保养项目进行国内公开招标,现邀请合格的投标人参加本项目的投标。

1、项目名称: 中国烟草总公司北京市公司物流中心车辆维修保养项目。

2、招标内容:中国烟草总公司北京市公司物流中心车辆维修保养项目供应商,供应商有能力供应的车辆维修保养项目及产品要求。

3、投标人资格要求:

1.在中华人民共和国境内注册,能够独立承担民事责任的本国供应商,包括法人、其他组织。

2.遵守国家有关法律、法规、规章和北京市招投标及政府采购有关的规章,具有良好的商业信誉。

3.投标人所投的产品应是其经营范围内的。

4.在中华人民共和国境内合法注册的,具有独立法人资格,营业执照年检有效。

5. 在法律上和财务上独立、合法运作并独立于采购人。

6. 投标人的投标产品应符合国家有关部门规定的相应质量、技术、节能、安全和环保标准;如国家有关部门对投标人的投标产品有强制性规定或要求的,则投标人的投标产品必须符合相应规定或要求。

4、招标文件领取及缴纳投标保证金:

凡欲参加本项目投标的单位请于2014年6月6日起至2014年6月25日止,每天上午8:30-11:00,下午13:30-16:00,节假日除外,按照公告要求到北京烟草物流中心(北京市通州区九棵树西路198号)报名并缴纳投标保证金人民币2000元。保证金退还方式依据招标文件规定实行。

5、领取招标文件时需携带资料(加盖公章):

(1)投标单位对购买人出具的授权书或介绍信原件;

(2)企业资质等级证书副本;

(3)企业营业执照副本复印件;

(4)购买人身份证复印件。

6、投标文件递交时间与地点:

递交时间:2014年6月26日9时30分整(北京时间)。

递交地点:北京烟草物流中心附属楼208室。

届时请参加投标的单位派授权代表出席开标仪式。

7、投标截止时间和开标时间:

2014年6月26日9时30分整(北京时间)。逾期递交的投标文件恕不接受。

8、开标地点:北京市通州区九棵树西路198号北京烟草物流中心。

地址:北京市通州区九棵树西路198号

联系人:王有铭,张秀义,齐翠苹

传真:010-60545300 电话:010-60545816,60545808

中国烟草总公司北京市公司

2014年5月30日

作者:中国物通网

图片新闻推荐

关于我们|诚聘英才|服务与产品|使用与帮助|服务条款|加盟我们|付款方式|友情链接|客服中心|联系方式|返回顶部 ↑
Power by DedeCms  点击这里给我发消息  
Powered by DedeCMSV57_GBK