中国物通网与央视物流网合作

更新时间:2015-01-31 16:18 来源:互联网
    央视物流网 www.56tv.org / www.56-cctv.com是在中央电视台央视网物流频道基础上组建的中国物流行业综合视频网络宣传平台,旨在为物流行业企业管理及文化建设搭建平台并提供服务,打造中国物流行业独具视频特色的复合媒体平台,真正为中国现代物流业的发展推波助澜,摇旗呐喊。中国物流网络电视台同时使用56CCTV、56TV和CNTV56等品牌、标识, www.56tv.org 、www.56-cctv.com、www.56tv.org 三者均为同一指向。
    央视物流网 积极探索自办节目和“台网互动”相结合模式,与中央电视台相关栏目及行业内外200余家媒体协作,为物流行业相关企业和园区搭建品牌推广渠道及媒体支持,开办的原创视频栏目《中国物流新闻》、《物流会客厅》、《物流文化》、《绿色物流》、《物流观察》、《物流园区》等栏目,多渠道传播,多形式展现,发挥媒体最大职能优势。 
    央视物流网 积极参与“中国物流文化节”和“绿色物流与社会责任论坛”等活动,并推进《中国物流文化建设示范基地》、《中国绿色物流示范企业》的培育,同时将携手国内投资机构,选择合适地址(主要在物流园区),共同建设“中国物流网络电视城”,主要用于拍摄、制作物流影视产品,开发物流文化产品等。
    央视物流网 整合全国顶级专家资源,面向物流企业开设“物流园区运营管理与服务提升研修班”“物流企业节能降耗研修班”“打造优质的物流企业文化研修班”“物流企业如何发挥人力资源最大化”等研修培训课程,为物流行业企业提供智力支持。

作者:中国物通

上一篇:中国物通网与现代物流报合作
下一篇:没有了

图片新闻推荐

相关阅读

关于我们|诚聘英才|服务与产品|使用与帮助|服务条款|加盟我们|付款方式|友情链接|客服中心|联系方式|征稿启事|返回顶部 ↑
Power by DedeCms  点击这里给我发消息  
Powered by DedeCMSV57_GBK