“2004首届中国国际物流博览会”在津举办

更新时间:2013-03-06 10:33 来源:互联网

鉴于国际物流业的高速发展态势及天津得天独厚的地理位置,天津市交通委员会拟定于2004年6月9日至10日在天津国际展览中心召开“2004首届中国(天津)国际物流博览会”。这次盛会的举行,对于推动中国物流领域与国际接轨具有非常重要的意义。

  天津是中国北方重要的港口城市及经济文化中心,城市开发建设目前已日趋完善,此时在天津举办国际性物流博览会一定可以有效地发挥其资源优势,进一步推动国内外物流领域的商务合作,为国际物流业的发展提供新的途径。“2004首届中国(天津)国际物流博览会”的宗旨是希望通过国内外知名物流企业和物流界知名专家学者与会,共同营造相互沟通、国际间通力协作的国际物流行业运行环境,为天津现代物流实现跨越式发展创造良好的合作环境。
  调动媒体的宣传工作在“2004首届中国(天津)国际物流博览会”的整体工作中无疑是至关重要的。采取有效手段和准确定位,是突出本次博览会鲜明特色的关键环节,在博览会的宣传方面,我们将邀请有关强势媒介共同加盟,对展会进行全程报道。此外,展会还将充分利用互联网这一新兴的媒体形式,对本次博览会进行全程专题报道,以进一步扩大本次博览会的影响力,形成媒体的立体互动之势。
  主办方:天津市交通委员会
  协办方:天津港保税区
  特别支持:香港《中国新经济》杂志
  独家网络媒体支持:天津北方网股份有限公司
  承办方:天津市对外经济贸易展览有限公司
  展会时间:2004年6月9日——10日
  展会地点:天津国际展览中心
  国际物流高峰论坛:展会期间将召开国际专题性高峰论坛,时间为2004年6月10日下午两点,地点在津利华酒店金华厅。
  论坛主题:“探索欧亚物流发展新模式”和“第三方物流”
  邀请来宾:目前确定出席论坛并发言的国外来宾有来自法国、新加坡、罗马尼亚、韩国的驻华使节、国际知名物流企业负责人、国内外专家学者及国有、民营企业代表。

作者:中国物通网

图片新闻推荐

关于我们|诚聘英才|服务与产品|使用与帮助|服务条款|加盟我们|付款方式|友情链接|客服中心|联系方式|征稿启事|返回顶部 ↑
Power by DedeCms  点击这里给我发消息  
Powered by DedeCMSV57_GBK