上海局“首秀”中国国际物流科博会受青睐

更新时间:2014-06-09 09:08 来源:互联网

5月29日上午,2014年中国国际物流科技博览会在江苏昆山国际会展中心拉开帷幕。上海铁路局所属上海、南京、徐州货运中心走进科博会,与参展客商互动交流。这个局高铁快递、铁水联运、国际联运、特货专运与快运班列等多个货运产品以及集装箱偏载仪、轮重仪、温度仪等科研产品首次在科博会上展示。

中国国际物流科技博览会是全国物流行业著名展会。上海局提前预定144平方米展位,制作了展示铁路局形象、铁路货运组织改革成果的宣传片以及以货运电话与网上办理、 “一口价”收费和 “门到门”全程物流服务等为主要内容的PPT演示片,并编印了1000多份《货运服务指南》宣传册。

在为期3天的科博会上,262家有合作意向的物流企业与上海局进行了洽谈。中外运化工国际物流有限公司等10家物流企业当场与上海、南京、徐州货运中心签订了货物运输协议,预计下半年日均可增加装车50车,年内增加运量50万吨左右。

展会上,上海局独具特色的铁水联运、国际联运、特货专运与快运等多个货运产品,引起了众多参观人员、参展企业的关注和兴趣。从事化工品综合物流服务的中外运化工国际物流有限公司在上海局展位参观后第一时间与上海货运中心签约,预计年内运送货物3000余车。

上海局货运营销中心主任史德耀信心满满地说: “铁路物流与大型制造业的融合已是大势所趋。上海局今年推出了一系列物流货运产品,能够有效满足货主需求,在物流大动脉中发挥出更重要的作用。”

作者:中国物通网

图片新闻推荐

关于我们|诚聘英才|服务与产品|使用与帮助|服务条款|加盟我们|付款方式|友情链接|客服中心|联系方式|征稿启事|返回顶部 ↑
Power by DedeCms  点击这里给我发消息  
Powered by DedeCMSV57_GBK