2014越南国际物流技术设备工业展

更新时间:2014-06-12 10:17 来源:互联网

“越南工业第一展 / 进驻越南市场最佳渠道” 2014越南国际物流技术设备工业展 The Vietnam International Logistics Technology and Equipment Industry Expo 2014 同期召开:2014中国-东盟物流技术设备高峰论坛 本次展会我司将全程协助参展单位申请中央中小企业开拓国际市场补贴,以补贴出展企业展位费用

展会日期:2014年10月21日 — 2014年10月24日

展出地址:越南讲武国际展览中心,越南河内市讲武路148号

内 容:投资办厂、市场合作、代理经销、产品贸易

展出周期:一年一届

展览面积:约20000平方米,展位:约1000个    同期举办:第23届越南国际工业产品进出口博览会 「为何选择越南?」

中国-东盟自贸区全面建成,产品零关税,中国-东盟自贸区——一个拥有20亿消费者、4.5万亿美元贸易总量、6万亿美元GDP的巨大市场、仅次于北美、欧盟的世界第三大自由贸易区,无限商机就在您的身边!

越南是中国产品进入东盟市场的桥头堡和最重要、最便捷渠道。

越南是东盟区域低成本,高素质的工业中心。

越南物流技术设备落后,80%依赖进口,“中国制造”“物美价廉”,市场缺口巨大。

越南经济高速发展,市场需求逐年递增。

「市场简介」

越南地处中南半岛东部,东面和南面临北部湾和南海,北和中国云南、广西相接,西与老挝、柬埔寨为邻。国土面积33万平方千米,人口9千万。近6年来经济发展迅猛,发展速度在全球位居前10位。越南作为东盟成员国之一,是中国产品进入东盟5亿人口消费市场的最佳跳板和最便捷通道。近十年来中越两国贸易额增长了100多倍。2010年01月01日中国-东盟自由贸易区正式成立并开始步入贸易零关税时代,因此给中国企业拓展东盟市场带来了无限的新商机。2011年中越双边贸易额突破400亿美元,2015年将达到600亿美元,现中国已成为越南第一大贸易伙伴。

据越南计划投资部数据显示,2013年前5个月越南实现工业总产值441万亿越盾,较上年增长16.9%,累计完成工业总产值2068万亿越盾,同比增长15.6%,其中,国有经济增长8.9%,非国有经济增长20.5%,外资经济增长18.1%。工业品出口达32万亿越盾,同比增长7.7%,各地的主要工业品产值增长速度均高于上年同期水平。

越南位于亚洲的东南部,中南半岛的东部。越南陆地有三个邻国:中国,老挝,柬埔寨。北与中国的广西,云南为邻,中越边界长1347公里。中越边境地区为山区,道路。越南西南和老挝,柬埔寨交界,越老边界长1650公里,越柬边境长930公里,边界地区高山,平原各占一半交通方便。越南东面是东北亚国家同印度洋,非洲的重要国际航线,越南海岸长达3200多公里有许多便利的出海口,不仅可以为本国服务,而且还可以东南亚区域提供方便。

改革开放20多年来,越南经济已经有了良好的发展。越南运输物流行业也随着经济的提高而得到大大的改善。目前,越南已同世界200多个国家和地区建立贸易关系,货物和服务贸易发展势头良好。随着越加入世贸组织和“中国-东盟自由贸易区”的有关承诺逐步兑现,越对外贸易规模将不断扩大,物流需求将持续增加。各国和地区对在越开展物流合作,提供国际物流服务普遍看好。至今已有30多家跨国物流企业在越设立办事机构或成立合资企业。

越南对于发展国际物流方面具有许多优势:劳动价格低、政治稳定、地理位置等。按照越南物流行业目前的发展速度,在不远的将来,越南将会成为世界级的物流枢纽中心。

中国对越投资刚刚起步,近年来,越南政府调整了对华贸易政策,越南政府确定,在同等条件下,越南选择中国企业,鼓励中国企业到越南投资,具体措施包括:中国企业在口岸经济区可设厂,越南政府给予诸多优惠政策扶持发展;中国的货物通过越南运往东南亚其他国家,享受和越南企业同等待遇;鼓励中国企业到越南内地投资办厂,产品出口东盟各国等。 「做客户最值得信赖的合作伙伴:组展单位简介」华汇时代专注、致力于中国与东盟市场桥梁,至2003年始,已组织近五百家中国企业、参会总人次超过1500人赴越南、泰国、柬埔寨、印尼、缅甸、菲律宾参加近三十场国际专业展会,涉及机械、设备、电子、电力、纺织皮革、冶金、物流、化工、能源、医药等各类行业,有效地促进了中国与东盟企业间的商贸合作、技术及文化交流,得到参展商及参会商的一致好评。展望未来,华汇时代将一如既往,踏踏实实、勤勤恳恳,为客户提供最好的权威实效展览会及最好的服务,为中国与东盟市场贸易发展贡献出微薄之力! 「参展范围」

卸搬运设备:叉车、起重机械、叉车及属具、托盘搬运车、堆垛机、自动导引车、牵引车、吊车及电动葫芦、料场设备、装卸平台、汽车尾板、工业无线遥控系统、自动控制系统等;

仓储设备:自动化立体仓库、立体停车库、仓库周边设备、工业用门和通道、轻、中重型仓储货架、托盘及货箱、升降台、货架仓库、工位器具、台车、柔性集装容器、集装箱等;

配送设备:拣货车、理货车、货物分拣系统(设备)、送货车等;

物流信息技术:条码、射频(PF)技术、电子数据交换(EDI0、全球定位系统(GPS)、地理信息系统(GIS)、遥感(RS)及各类网络。

地 址:中国广西南宁市竹溪大道45号百色大厦T2-17D

电 话:0771—6773410 / 5384142

传 真:0771—5384142 / 4008892163 转 326400

联系人:刘小姐

邮 箱: huahuishidai@vip.126.com

商务QQ:2226216846

邮 编:530022

作者:中国物通网

图片新闻推荐

关于我们|诚聘英才|服务与产品|使用与帮助|服务条款|加盟我们|付款方式|友情链接|客服中心|联系方式|征稿启事|返回顶部 ↑
Power by DedeCms  点击这里给我发消息  
Powered by DedeCMSV57_GBK