2014年亚洲(新加坡)运输和物流展览会

更新时间:2014-06-14 09:45 来源:互联网

【展会时间】 2014-11-18--2014-11-20

【主办单位】 ITE国际展览集团

【承办单位】

【展会场馆】 新加坡

【展会介绍】

新加坡国际运输与物流展是东南亚地区最重要、规模最大的物流及运输展览会。它是企业进入及巩固东南亚市场的最佳贸易平台。该展会是由英国ITE展览公司主办,已经成为了东南亚物流及运输行业最专业的物流展,为国际物流设备、技术和第三方服务企业提供了一个相互交流和交易的平台,同时也是中国相关物流企业开拓东南亚市场的绝佳机会。

展品范围

物料运输和仓储设备:公路、铁路、海运和空运设备,叉车、牵引车、自动导向搬运车、起重设备、输送设备、托盘、机械手、升降设备、立体货架,自动化仓库、各种仓库门、卸料车、卸货平台、衡器、工具柜、工位器具、脚轮、港口设备、仓储用钢结构等.

物流信息技术:条码技术与自动识别技术、通讯技术、可视系统、工厂数据收集、 信息平台、物料流动控制系统、供应链管理技术、相关数据库软件、库存/出入库/货物口岸综合作业管理系统、配载管理技术、网上结算系统等。

物流自动化设备技术:物流自动化系统集成、自动化生产线、传感器、自动化仪表、 机械手、工业机器人、物品分拣、包装及称重设备和技术、自动化分拣机、皮带和链传动设备技术、专用动力传动设备和控制系统。

物流及运输设备:厢式货车、冷藏冷冻车、集装箱运输车、特种工业运输车、GPS 定位系统,可仓储与检索的工业卡车,各种港口专用车辆,铁路运输车辆等。

物流服务:第三/四方物流、物流基地/中心、配送中心、速递、港口/码头、机场、 邮政物流、货代、B2B电子商务供应商、海运/水运、铁路/公路运输、空运、管道运输、多式联运等、货物存储、保管、中转、集散仓储公司等。

【展示范围】

【参展费用】

【参展电话】 010-56291456-802

【电子邮件】 hle2@bjhle.com

作者:中国物通网

关于我们|诚聘英才|服务与产品|使用与帮助|服务条款|加盟我们|付款方式|友情链接|客服中心|联系方式|征稿启事|返回顶部 ↑
Power by DedeCms  点击这里给我发消息  
Powered by DedeCMSV57_GBK