2014中国港航发展论坛暨第十四届中国港口航运物流展览会将举办

更新时间:2014-09-27 10:38 来源:互联网

北京2014年9月22日电 -- 2014年10月30日至31日,“2014中国港航发展论坛暨第十四届中国港口航运物流展览会”将在上海外滩茂悦大酒店隆重举办,官方网站(www.ports.org.cn)已于2014年8月28日正式上线。本次活动由中国港口协会主办,《中国港口》杂志社、赛宝恒瑞(北京)管理咨询中心共同承办,上海国际港务(集团)股份有限公司、大连港(3.70, -0.07, -1.86%)集团有限公司、河北港口集团有限公司、天津港(10.02, -0.12, -1.18%)(集团)有限公司、青岛港(集团)有限公司、厦门港务(10.82, 0.79, 7.88%)控股集团有限公司、宁波港(3.43, -0.05, -1.44%)集团有限公司、广州港集团有限公司、南京港(10.62, -0.34, -3.10%)(集团)有限公司、招商局国际有限公司共同协办,目前已有泰富重装集团、仁建集团等企业赞助了本届展会。

为适应我国经济社会发展需求,交通运输部于2014年5月印发了《交通运输部关于推进港口转型升级的指导意见》,《指导意见》提出,到2020年基本形成质量效益高、枢纽作用强、绿色安全、集约发展、高效便捷的现代港口服务体系。近年来,随着全球经济一体化的加深和现代物流业的快速发展,港口发展已经进入了历史性转折时期和战略机遇期。

“2014中国港航发展论坛”以“调结构、促改革、推升级、助创新”为主题,将邀请国家有关部门领导,交通行业权威的研究咨询机构领导,国内各大港口、航运集团,国际知名的港口及航运运营高管出席,站在全球视野共同探讨当下全球港航和中国港航形势发展面临的机遇与挑战。旨在明晰港口发展阶段、理清发展思路,指明港口转型升级方向;为促进港航业的广泛交流与合作,进一步加快我国港航业创新发展,推进港航产业转型升级,提升港航业发展水平起到助推作用。

此外,论坛同期还将举办“第十四届中国港口航运物流展览会”。作为国内举办历史最久、最专业的港口航运物流展,该展览会自1988年首次举办,时至今日成功举办了13届,已经成为国内港航界高度关注的专业展会,对我国港航物流业发展起到了巨大的推动作用。

本次活动将通过展览展示、高端访谈、主旨演讲、对话讨论、经贸洽谈、现场交流、参观考察等系列活动,全面展示港航业现代科技创新发展水平,搭建互利共赢平台,融汇各方智慧,开启我国港航发展新时代。

欲知详情,请联系:

Zhang Jian

Phone Number:13439508333

Cell Number:86-10-68640956

作者:中国物通网

图片新闻推荐

关于我们|诚聘英才|服务与产品|使用与帮助|服务条款|加盟我们|付款方式|友情链接|客服中心|联系方式|征稿启事|返回顶部 ↑
Power by DedeCms  点击这里给我发消息  
Powered by DedeCMSV57_GBK