2017第十四届中国国际物流节暨第十七届中国国际运输与物流博览会

更新时间:2017-03-22 09:16 来源:中国物通网

2017第十四届中国国际物流节

暨第十七届中国国际运输与物流博览会

时间 :2017年6月28-30日 地点:成都

支持单位:国家发展和改革委员会 交通运输部

海关总署 中央军委后勤保障部运输投送局

主办单位:中国交通运输协会

承办单位:北京界上中金国际会展有限公司

展会介绍:

第十四届中国国际物流节暨第十七届中国国际运输与物流博览会将于 2017 年 6月 28 日至 30 日在 四川省成都市隆重举行。 中国国际物流节由国家发改委、交通运输部、海关总署、中 央军委后勤保障部运输投送局等国家部委和二十多个国家级行业协会支持,中国交通运输协会主办。

秉承“为城市和企业参与全 球化竞争搭建物流平台”的宗旨,中国国际物流节集会、展、奖、 行、赛、大讲堂以及商务对接等多种形式为一体,具有“权威性、专业性、多样性、国际性”特色,历任多位国家领导人先后担任组委会名誉主席并出席活动。

同期活动:

1、展览------作为中国西部规模最大、专业程度最高的物流行业展会。中国国际运输与物流博览会锁定西南物流与运输市场,辐射全国,为物流服务,海陆空货运、物流专用车辆及装备,物流信息技术,物流地产,物流金融,生鲜配送等物流产业链内的国内外参展商搭建了一个高效合作的平台。并实现了与物流行业、生产制造业、货主企业采购商面对面的完美互动。

2、会议论坛------物流领袖全球论坛、中国城市物流大会、中国物流投融资大会、中国物流科技大会、中国国际农产品冷链物流大会、中国物流业创新大奖颁奖晚会、中国铁路货运及公路货运论坛、物流供应链资源整合高峰论坛。

具体日程及详细内容请咨询组委会:18010498862 安女士organizing@yeah.net

为何参展?

一、35000平米展出面积,中国西部最具规模物流展会。

作为集中物流服务领军企业并汇聚尖端科技、前瞻性应用的物流与运输全产业链采购平台,第十七届中国国际运输与物流博览会无论在展览面积、参展企业、专业观众等数字方面均全速增长。

二、400家国内外物流服务企业同台展示亚洲物流双年展展商成都亮相。

由中远、中外运、中铁、中铁集、普洛斯、安博、顺丰、德邦、中国航空、四川航空等国内外知名物流服务企业领衔的400家业内及想着行业精英企业,将悉数亮相集中展示企业品牌及服务实力亚洲物流双睥展的参展企业也将参与此次行业展会,共爱西南物流市场。

三、近20000名专业买家,供应链企业及制造业华文企业受邀参与。

凭借中国国际运输与物流博览会多年积淀的物流产业链数据资源及华文企业资源,组委会将通过线上线下相结合的形式,全面铺开博览会的专业观众邀请工作,并通过呼叫中心的电话邀请业务,对产业链用户进行一对一的邀请,确认目标客户提升买家到场率。

4、中国国际物流节高端论坛,共话行业热点话题,尝试互动交流

中国国际运输与物流博览会同期将举办的中国国际物流节会议论坛系列活动,包括物流全球论坛、城市物流大会、物流电商大会、物流投融资大会、物流论坛等高端专题活动,将吸引行业内重要企业及行业买家前来参与、与会代表在参展、参会的同时,与企业进行深入互动交流。

5、成都己定位为国家中心城市,其中国西部“领头羊”和中国经济“第四级”的国家战略地位毋庸置疑。

成都作为中国西部地区中心、科技中心、文创中心、对外交往中心以及交通运输枢纽中心的国家级战略布局地位已经确立,世界目光聚集成都近300家世界五百强企业落户成都。持续增强的综合实力,让成都在中国与世界的重要性越来越突出经济的发展将带动物流产业迈向更高发展阶段。

具体日程及详细内容请咨询组委会:18010498862 安女士organizing@yeah.net

 

 

作者:中国物通

图片新闻推荐

关于我们|诚聘英才|服务与产品|使用与帮助|服务条款|加盟我们|付款方式|友情链接|客服中心|联系方式|征稿启事|返回顶部 ↑
Power by DedeCms  点击这里给我发消息  
Powered by DedeCMSV57_GBK