不破不立·重新起航 | 新北洋2017海外合作伙伴大会圆满落幕

更新时间:2017-09-15 14:10 来源:网络
1.jpg

 

2017年9月4日—5日,新北洋“不破不立·重新起航”第三届海外合作伙伴大会在山东威海隆重召开。新北洋与来自欧美、亚太地区,近20个国家的百余名经销商代表齐聚一堂,就如何深化新北洋与“海外合作伙伴”间的合作、共同推进结构和布局调整,提高核心竞争力,进行了深入的探讨。

破局自立·“二次创业”进行时

 

2.jpg

 

在过去的四年当中,新北洋人众志成城谋创新、求发展。历经“二次创业”,新北洋不再局限于专用打印扫描领域,如今产品已经可以涵盖各种智能终端、自动化设备及解决方案,新北洋未来成长的天花板已经完全打开。

新北洋总经理宋森先生在会上作出重要讲话。讲话指出,新北洋成为国际化大公司的目标从未改变。目前,新北洋产品畅销全球30多个国家和地区,建立了覆盖欧洲、美洲、亚太等世界各大区的营销服务网络。且在日本设有研究所、在欧洲设有子公司、在北美设有办事处,这仅仅是新北洋实现国际化的第一步。今后,新北洋还将继续完善海外空间布局,搭建更多的海外分支机构平台,与各位合作伙伴共同贴近客户、经营客户、发现客户痛点、帮助客户成功!

重新起航·海外市场再扬帆

 

3.jpg

 

回顾过去,在新北洋整体业绩稳步增长的同时,海外市场收入增速放缓,海外市场正面临着巨大的竞争压力,新北洋副总经理许志强在会议上详细阐述了即将推向海外市场的新产品以及未来针对海外市场的新策略。

许总指出,面对行业产业全新的机会和竞争环境,新北洋将继续秉持以创新引领未来的发展理念,通过技术、管理、商业模式等各方面的创新和资源整合,在合作伙伴的大力支持下,着重加强海外市场推进、产品结构调整以及提高海外当地化服务等方面的能力。同时,新北洋将投入更多的资源到海外业务传统行业中,从现有客户中发掘新需求,开拓新的适合传统产品的应用领域。

合作共赢·成功案例经验分享

 

4.jpg

 

 

5.jpg

 

为了更好的分享海外拓展的成功经验,新北洋的多位合作伙伴代表分别上台向与会合作伙伴分享了来自不同市场的渠道销售成功案例。代表们均表示新北洋的技术支持、定制开发、快速响应等竞争优势都是协助合作伙伴取得项目成功的关键所在。通过近几年对海外市场的拓展,目前已在很多国家和地区拥有较强竞争力的渠道。

除此之外,新北洋还分别组织了金融、传统行业两场分论坛,同合作伙伴一起就市场开拓中所遇到的问题进行了深入交流。同时,在论坛上进行了新品发布,并对海外推出的新产品咨询进行解答。

在此次会议期间,新北洋还组织安排海外合作伙伴参观了新北洋的科技园和工业园,分别走访了新北洋数码科技、产品展室和生产制造中心等,直观地了解了新北洋的研发和生产能力,加深了海外合作伙伴与新北洋之间合作共赢的信心。

三年来,我们在时代变化中不断寻求机遇,挑战自我。今后,新北洋将继续贯彻“以客户为中心,以奋斗者为本”的经营理念,深化服务体系,坚持质量为本,与海外的合作伙伴们通力合作,携手并进,将新北洋打造成世界知名的智能打印识别产品及解决方案提供商!

作者:中国物通

图片新闻推荐

关于我们|诚聘英才|服务与产品|使用与帮助|服务条款|加盟我们|付款方式|友情链接|客服中心|联系方式|征稿启事|返回顶部 ↑
Power by DedeCms  点击这里给我发消息  
Powered by DedeCMSV57_GBK