中国国际进口博览会——2018 全球贸易与国际物流高峰论坛

更新时间:2018-09-05 15:54 来源:网络

中国国际进口博览会将于 2018 年 11 月 5 日-10 日在上海隆重举行。由中华人民共和国交通运输部支持、中国交通运输协会主办的“2018 全球贸易与国际物流高峰论坛”作为中国国际进口博览会期间物流行业重要的配套会议,定于 2018 年 11 月 8 日在国家会展中心(上海)举办。

中国国际进口博览会是中国开放市场、促进贸易发展的重大举措。届时将有 130 多个国家和地区以及国际组织参展,汇聚 200多家世界 500 强和行业龙头企业,展览面积 27 万平米,专业采购商超过15万名。国际物流作为服务贸易行业的重要组成部分,是国际贸易发展的前提与基础,对推动全球经济和社会可持续发展起着至关重要的作用。2018 全球贸易与国际物流高峰论坛以“物流改变世界”为主题,重点围绕在新的全球贸易形势下,国际物流将如何高效连接沟通,探讨国家间交通运输与物流便利化的产业政策和发展趋势,交流中外城市物流、跨境物流,包括"一带一路"物流、中欧班列运营等合作经验,实现中外物流企业与贸易货主企业高效对接,进而推动国际贸易的发展,开启全球贸易的新纪元。

报名热线:18010498862(微信同)

Email: organizing@yeah.net, QQ:2464015726

届时,本论坛前夕还将举办“境外参展商之夜”专场交流晚宴、“2018 全球贸易与集装箱运输大会”配套预热活动。作为中国国际进口博览会物流板块的重要活动之一,“2018全球贸易与国际物流高峰论坛”也是各城市、企业展示发展成就、探讨合作共赢的国际平台,其中蕴藏了巨大的商机。

值此论坛即将召开之际,组委会热忱欢迎各有关城市、企事业单位参与本次论坛,在进口博览会的大平台上展示最具国际竞争力的产品或服务,展现风采、塑造品牌,实现互利共赢!

报名热线:18010498862(微信同)

Email: organizing@yeah.net, QQ:2464015726

作者:中国物通

关于我们|诚聘英才|服务与产品|使用与帮助|服务条款|加盟我们|付款方式|友情链接|客服中心|联系方式|征稿启事|返回顶部 ↑
Power by DedeCms  点击这里给我发消息  
Powered by DedeCMSV57_GBK