第九届中国城市物流发展年会12月28日在北京召开

更新时间:2019-11-14 10:06 来源:网络

 

为深入贯彻落实中共中央、国务院关于《交通强国建设纲要》精神,进一步落实国家发改委、交通运输部、商务部等部门关于推进物流业改革的一系列文件精神。推进物流业向科技化、智能化、绿色化、平台化的现代技术物流行业的转型与升级,抓住新一轮科技革命和产业变革的机遇,坚持推进质量变革,着力推动交通运输高质量发展。促进先进信息技术与交通运输深度融合,加快交通运输信息化向数字化、网络化、智能化发展,推动城市货运绿色、高效、智能化、数字化发展,全面深化改革开放,奋力从交通大国迈向交通强国。

 

 

2019是供给侧结构性改革的深化之年,同时也是物流行业高质量发展的开局之年,物流业作为与交通行业发展紧密相关的基础性、战略性、先导性产业,物流行业迎来重要发展机遇,不仅时效更快、效率更高、体验更好,依托交通行业发展实现高品质物流、智能物流、绿色物流普及也迎来重要驱动。为总结我国城市物流发展取得的成就,探索未来发展趋势,经研究,我会定于2019年12月27--28日在北京组织召开第九届中国城市物流发展年会,本届年会将围绕主题:“科技链接物流未来--推动交通强国发展”展开经验交流和未来发展趋势分析。年会将继续开设领袖峰会、主题峰会及第八届中国城市物流技术装备推荐活动,并配套开展国内城市物流领域创新成果荣誉发布与技术装备产品的发布暨展览展示活动,届时将召开中国交通运输协会物流技术装备专业委员会第三届理事会第一次会议。

 

 

本届主要参加人员为政府相关部门领导以及我国物流行业知名专家和国内外电商企业、快递企业、城市配送企业、即时配送企业、仓储企业、第三方物流、运力整合互联网平台企业和相关技术装备等企业领导,预计规模600人。

为推动交通强国发展,办好本届年会,充分发挥年度经验交流和未来发展趋势分析作用,中国交通运输协会诚邀业内有关单位出席会议。请各有关单位接到通知后,积极参与为盼。

联系方式:

中国交通运输协会物流技术装备专业委员会

第九届中国城市物流发展年会组委会

联系人:王小姐 13511052602

电 话:010-62276852 传 真:010-62254716

作者:物通

关于我们|诚聘英才|服务与产品|使用与帮助|服务条款|加盟我们|付款方式|友情链接|客服中心|联系方式|征稿启事|返回顶部 ↑
Power by DedeCms  点击这里给我发消息  
Powered by DedeCMSV57_GBK