2017豫西南(南阳)智慧物流展览会盛大开幕在即

更新时间:2017-05-17 12:00 来源:中国物通网

5月20至22日,由南阳市物流与采购联合会主办、南阳市诚远物流有限公司承办的2017豫西南(南阳)首届智慧物流展览会将在河南省南阳市诚远物流基地(绕城高速南阳站向西500路南)盛大开幕。


 

在国家“一带一路”、中原经济区、《南阳市服务业“十三五”发展规划》、《南阳市现代物流发展规划》带动下,南阳物流产业飞速发展。《规划》提出了打造豫陕鄂现代服务业中心的战略远景,配合南阳卧龙综合保税区的招商宣传工作。


 

南阳市物流与采购联合会会长秘书长等领导根据业态发展、政府布局、会员经营现状,力争为众多会员探索出一条行业创新快速发展之路。本届智慧物流展览会的举办,旨在聚集物流行业龙头企业,为南阳乃至豫西南周边城市物流行业的发展提供史无前例的交流平台,打造豫西南及周边城市最大的物流展会平台。


 

2016年全国社会物流总额229.7万亿元,按可比价格计算,比上年增长6.1%,增速比上年提高0.3个百分点。分季度看,一季度50.7万亿元,增长6.0%,提高0.4个百分点;上半年107.0万亿元,增长6.2%,提高0.5个百分点;前三季度167.4万亿元,增长6.1%,提高0.3个百分点;全年社会物流总额呈现稳中有升的发展态势。


 

随着智能制造和互联网+的提出,物流行业也逐步向智能化和自动化发展。智慧物流将RFID、传感器、GPS、云计算等信息技术广泛应用于物流运输、仓储、包装、装卸搬运、流通加工、配送、信息服务等各个环节,实现物流系统的智能化、网络化、自动化、可视化、系统化。物流产业以爆发式增长,智慧物流是现代物流发展方向,传统物流业面临模式拐点。


 

本届物流峰会主题为“智慧创新 高效物流”,智能硬件、智能网络、云计算、大数据、机器人应用、绿色环保将帮助物流业迎来新的未来。国内企业必须将更多物联网技术集成应用于智能物流,推动未来智能物流大发展。“物流”在“连接”工业贸易、生产、商业和消费者等方面有着不可替代的角色。




本届物流峰会目前已经邀请物流领域超过500家知名企业参与,吸引物流运输设备、物流装卸设备、物流信息化、物流与供应链、冷链物流、叉车、物流园区、绿色货运、快递、新能源、自动化仓储设备、智能物流系统等物流相关的龙头企业纷纷报名。知名物流企业诚远物流、日日顺、南阳宛运集团、东信达物流等,国内领先物流信息化服务企业中国物通网,欧曼,合力等行业知名的众多物流车辆和设备厂家纷纷参展。于此同时,智慧物流展也成立专业客服团队邀请覆盖豫西南地区食品、医药、物流、服装、机械制造、电子制造、商贸、零售、电商等行业,河南、山东、安徽、湖北、陕西等地区的物流协会将组团莅临参观交流。


 

本届智慧物流展为现代物流装备企业打造展示形象、开拓市场、合作交流的平台,为客户提供一个全面了解现代物流装备新产品、新技术的好机会,促进供需双方增进合作、共赢发展,欧曼、柳汽、现代重卡、江淮格尔发、徐工汽车、福田时代、重汽王牌、江淮轻卡、福田奥铃、龙工叉车、合力、杭叉、柳工等等行业内的多家知名企业纷纷参展,预计现场到会专业买家和观众10000余人次。


 

南阳市诚远物流基地拥有仓库面积约5万平方米,路间距45米,脊高13米,停车区域最少可容纳大车300余辆,水、电、网络齐全。是目前南阳最大物流交流平台、聚集物流行业龙头企业。为打造南阳本土标杆型的物流企业,引用现代科技新型标准化仓储建设,做好第三方物流配送,加大软件仓储管理,为客户提供精细化、人性化、专业化服务,提升物流效率。推动物流业与农业、工业、商贸业联动发展。诚远物流场地布局合理、规范化的科学管理与现代先进的技术和数字信息化操作,节能环保、安全有序。


 

您或贵单位若想对智慧物流行业有个系统深入的了解、或者想投资智慧物流相关行业,本次2017年豫西南首届智慧物流展览会将是您不可或缺的最佳平台!

作者:中国物通网

图片新闻推荐

关于我们|诚聘英才|服务与产品|使用与帮助|服务条款|加盟我们|付款方式|友情链接|客服中心|联系方式|征稿启事|返回顶部 ↑
Power by DedeCms  点击这里给我发消息  
Powered by DedeCMSV57_GBK