2014河南首届物流节交流会成功举办

更新时间:2014-05-29 09:25 来源:中国物通网

2014年5月6日,由郑州圆梦文化传播有限公司承办的河南首届物流节交流会在郑州龙湖居易度假酒店成功举办,作为河南首届物流节交流会,河南物流界同仁们取5.6节之谐音定于每年5月6日为物流节交流会,并把以后每年的5月6日作为河南物流界同仁们共同的节日。郑州市道路运输管理局科长郑亭三、河南商报物流工作室黄湘玲、中原第一家物流律师事务所主任李续杰、省内知名物流企业恒美物流孙浩楠、郑州鑫焱峰物流公司申俊锋、星宇物流杨小星、鸿友物流高鸿杰、花花牛物流胡全红等百余家物流公司老总及银行界、相关媒体与政府部门代表参加了本届物流节交流会。中国物通网总裁兼CEO贾信河先生作为本届物流节交流会的特邀嘉宾出席了本届物流节交流盛会,与各界代表共同欢庆物流人自己的节日。

本届物流节交流会为期一天,旨在加强河南物流企业交流,提高物流行业内部集约化水平和行业影响力与向心力,整合有效资源和力量实现双赢共赢。本届物流节交流会是河南省首届物流行业会议,成功举办的意义远大于会议本身。

 

首届物流节参会代表合影留念

上午10:30分,2014河南首届物流节交流会正式拉开了帷幕。会议伊始,各位物流企业代表在主持人郑州恒美物流公司总经理孙浩楠的倡议下举行了物流节交流群英会签名活动。随后当主持人宣布河南物流人终于有了自己的节日时,在座的各界代表纷纷致以热烈的掌声。之后,主持人向在座的嘉宾们介绍本届物流节交流会举办的背景和意义,将交流会的流程进行详细安排和介绍。会上,郑州市道路运输管理局科长郑亭三指出,举办物流节交流会是十分有必要的,这对于促进河南物流界人士相互交流,共谋河南物流发展大计,提高河南物流行业竞争力与影响力,实现企业间进一步协同发展等方面都具有十分重要的意义。河南商报黄湘玲对本届物流节交流会的举办给予充分的肯定,并且对物流行业如何走出来、请进来、项目对接以及移动终端方面提出了自己的看法和见解。

到会领导讲话

 

 首届物流节交流会现场

当提到现代物流信息化平台和物联网建设时,中国物通网总裁兼 CEO贾信河先生向在座的各位物流同仁详细的阐述了什么是物联网,如何建设现代物流信息化以及物流行业信息化发展的最新趋势。贾信河指出:河南作为全国物流行业来说是非常重要的一个区域,在全国物流行业发展中的优势是非常明显的,郑州作为国内物流集散地节点的重要性离不开物流行业同仁们的支持和共同努力。对省内各物流企业在实现利润、行业集约化发展、整合有效资源和力量、减少物流中间环节及成本方面提出了自己的看法和见解,得到了与会代表的一致认可,现场掌声频频响起。在谈及物流信息化平台建设和未来趋势时,贾总向与会嘉宾针对未来物流信息化平台与物联网建设提出了可行性意见;普及了物流行业线上线下O2O模式建设的知识,对国内知名的O2O模式企业进行了深入解析,让与会的物流行业代表对物流信息化与物流网相结合发展的概念有了更为清晰化的认识。

中国物通网总裁兼CEO贾信河讲话

在下午的物流行业论坛中,来自郑州恒美物流公司总经理同时也是本届物流节交流会主持人孙浩楠先生、花花牛物流胡全红等多家物流公司代表分享了物流企业运作经验以及关于物流联盟未来发展的细则进行了思考与讨论,为河南物流企业联盟的建立与未来发展打下了良好的理论基础。

本届物流节交流会的成功举办,让河南物流人从此有了自己的节日,也为省内各物流行业提供了一个良好沟通的平台,是行业在现代市场竞争与发展中集思广益的结果。通过本次物流节交流会,加强了河南省各物流企业的联系与对话,提高了物流行业在现代企业发展中的竞争力和影响力,为以后河南省物流行业发展奠定了坚实的基础。

 

作者:中国物通网

图片新闻推荐

关于我们|诚聘英才|服务与产品|使用与帮助|服务条款|加盟我们|付款方式|友情链接|客服中心|联系方式|返回顶部 ↑
Power by DedeCms  点击这里给我发消息  
Powered by DedeCMSV57_GBK