中国物通网盛装亮相(郑州)国际汽车后市场博览会

更新时间:2014-07-04 11:03 来源:中国物通网

6月26日,唯一一家货车定位导航智能配货车载终端产品制造商——中国物通网,盛装亮相2014第十一届中国(郑州)国际汽车后市场博览会。由中国汽车用品联合会、中国汽车维修行业协会等支持的中国国际汽车后市场博览会,是国内一流的汽车用品专业展会。中国物通网作为智慧物流领导者,首次出席参展,重磅出击。携物信通一键配货定位仪、物通GPS/北斗双模智能配货行车记录一体机、物通双模安卓智能配货多媒体一体机等多款产品,在电子导航领域独树一帜,惊艳亮相展会现场。


中国物通网盛装亮相国际汽车后市场博览会

新领域,创新展会行业新思路

作为首次参加国际后市场博览会的中国物通网,是目前国内最大最专业的物流行业信息平台,此次展会,首次打破传统,在车联网货运领域开辟了一条新的道路,为车联网与物流信息相结合的服务模式指明了新的航向。重型货车服务一直是汽车博览会中的盲点,在历届博览会中都未能深入涉及。此次,中国物通网结合自身平台优势,推出GPS/北斗监控定位智能配货系统,并围绕监控与物流信息服务结合应用自主研发了智能定位终端及配货终端,全面解决货车定位、导航、司机配货的难题,为货运汽车后市场服务中创造了新的服务模式,提供了新的思路。


中国物通网展位上客户络绎不绝


工作人员为客户介绍新产品

新产品,体验智能服务再升级

此次展会,中国物通网主要展出了物通GPS/北斗双模智能配货行车记录一体机与物通双模安卓智能配货多媒体一体机。GPS/北斗双模智能配货行车记录仪是目前国内唯一一款带有屏幕的部标行车记录仪设备,终端具有精准的定位导航功能,内置物通配货软件服务系统,货车专用版地图,可支持货车司机找物流园、找配货站、加油站等实用功能,完善的在线投保功能,独有的一键配货功能,全面实现七网联合对接,云信息智能推送。物通双模安卓智能配货多媒体一体机,集配货、娱乐等多功能为一体,首次弥补了安卓系统在货车车载机市场的应用空白,改变了货运车辆娱乐设备单一的行业现状。

两种产品同时发布,为货运车辆电子导航增加了很多实用经济的功能,为车联网云信息应用树立了新的标杆。


贾总为客户详细介绍产品


客户体验产品

新模式,服务物流行业新未来

中国物通网这种新的行业服务模式,为未来物流行业信息化在车联网领域的成熟应用奠定了良好的创新性基础,也引起了到场的众多媒体关注,河南电视台对中国物通网总裁贾信河进行了现场专访,贾总介绍到:中国物通网致力于车联网信息化建设,全国首创车辆智能配货终端,符合部标、符合《2014年道路运输车辆动态管理规定》5号令对于道路运输车辆卫星定位系统平台建设的标准要求。在智能配货方面自主研发了安卓智能配货车机、一键配货定位仪等系列硬件产品,同时将配货终端、信息平台以及车联网平台相结合,有效实现了车辆的智能化配货,彻底解决司机找货难、配货难等瓶颈问题。在中国物通网的展位前,新模式与新产品的吸引,聚集了大量的观众对产品进行深入体验,也吸引了不少车联网方面专家和同行,


河南电视台现场采访

中国物通网“物通制造”的首次亮相,开启了车联网信息服务在货车领域蓝海市场的探索。中国物通网将精益求精,不断完善围绕车联网物流信息服务平台的周边配套终端,相信不久的将来,在货运车辆的蓝海市场中,中国物通网将与广大用户与合作伙伴创造出自己的辉煌!

作者:中国物通网

图片新闻推荐

关于我们|诚聘英才|服务与产品|使用与帮助|服务条款|加盟我们|付款方式|友情链接|客服中心|联系方式|返回顶部 ↑
Power by DedeCms  点击这里给我发消息  
Powered by DedeCMSV57_GBK