杭州上市即热销 “星锐节油王”人气火爆

更新时间:2015-09-11 09:53 来源:互联网

近日,江淮星锐在浙江杭州启动了以节能环保为理念的“绿驰行动”,并重磅推出了旗下的短轴物流车新品——“星锐节油王”。这款全新车型匹配1.9CTI+小速比+6MT的黄金动力组合,售价定为11.68万元。这个价格引发了到场的众多客户高度关注,不少客户在现场就与星锐签约,采购总数量高达320台。据了解,签约的客户来自浙江各个地区,其中不乏中国移动浙江分公司、浙江绿源电动车集团、宁波中通物流公司等浙江地区知名企业。

量身打造城市短轴物流车标杆

星锐节油王刚一上市便能够赢得这么多企业的青睐,主要缘于江淮星锐准确地切中了市场需求。虽说目前业内的欧系轻客品种较多,但专门针对经济型城市短途物流市场的欧系轻客却较少。星锐以经济型城市短轴物流市场为主攻目标,填补了市场空缺,在运输效率与经济性方面,找到一个平衡点,最终提出了能够让用户价值最大化的城市短轴物流车解决方案。

以黄金动力为最大卖点,星锐节油王搭载了139马力的1.9CTI柴油发动机,这款发动机采用的是先进的VNT可变喷嘴增压技术,经济性提升了5%、动力性提升了13%,与同类型发动机相比能节油10%。同时,星锐节油王还利用小速比突破了油耗限制,工信部核定的百公里油耗仅7.8升。此外,星锐节油王还匹配了采用欧洲技术的高传动六档变速箱,能令操纵感受更平顺,动力输出损失更小。

“每公里油耗只有6毛钱,相当省油。”发布会现场的一位客户代表如此评价,“另外星锐这款车的空间也足够大,货物拉的多。综合考虑下来,我们就选择了江淮星锐这款车。”星锐节油王在空间方面也具有显著的优势,高达7.8m³的超大承载空间随需而变,实现拉人载货自由组合。大空间配合小排量大功率发动机,满足了城市物流高频次高强度的运输需求,大大提高了运输效率。

江淮星锐市场总监李春林表示,城市道路未来可能会越来越拥堵、卡车更加难以进城,欧系轻客能够更环保、更节能,并帮助物流企业规避政策风险。而江淮星锐正是基于这个背景,推出11.68万元的星锐节油王,希望通过更低的购车门槛,让更多用户享受到这一款节油环保,同时又性价优势领先的城市短轴物流车。

用户口碑力证产品实力

星锐节油王上市后,记者采访了一些参加本次发布会的星锐用户,他们对这款新产品都有着很高的评价,纷纷表示“比比还是星锐好”,言语间透露出了对于星锐节油王的信任与信心。

“我选择江淮星锐主要看中的就是它的这几个优点:外观吸引人,内饰漂亮;油耗节省,6毛不到;保养也非常方便,另外还有很重要的一点就是5年20万公里超长质保,基本涵盖了一辆物流车的正常使用周期。而且核算下来,5年节省的维修费用可以再买一辆新车,相当超值。”一位江淮星锐老客户说。

在安全性方面,很多客户对于星锐节油王的配置也都是十分认可的。星锐节油王标配ABS+EBD组合,使得制动系统反应更敏捷,刹车稳定性高,且维修保养方便。另外作为唯一采用激光焊接技术的车型,星锐节油王在动静态刚度上较其他焊接工艺可得到超过50%的提高,为车内乘员提供了更为安全的保障。同时激光焊接工艺也提升了车身韧性和抗疲劳性,降低车辆行驶过程中的震动,延长车辆寿命。除了车辆本身过硬的品质与安全性之外,5年20万公里的服务保障也传递了江淮星锐对自身产品的信心,让客户安心。这也是星锐节油王一经发布便得到浙江市场如此青睐的根本原因。

经济实力雄厚的浙江地区,素来被欧系轻客视为主战场,更是短轴欧系轻客兵家必争的市场高地。这也是将星锐节油王首发地点选择在杭州的一个重要原因。数据显示,2015年上半年江淮星锐在浙江地区欧系轻客市场销量高达431台,同比增幅高达62.64%。江淮汽车乘用车营销公司浙江商务中心总监谢长勇透露:“我们希望以江淮星锐节油王为排头兵,带动物流系列车型协同发力,降低物流行业用车准入门槛,进而为浙江地区乃至全国城市物流车赢得更广阔的市场空间。”

 

作者:中国物通网

图片新闻推荐

关于我们|诚聘英才|服务与产品|使用与帮助|服务条款|加盟我们|付款方式|友情链接|客服中心|联系方式|返回顶部 ↑
Power by DedeCms  点击这里给我发消息  
Powered by DedeCMSV57_GBK