金成亚信:同城大件物流 优质服务是赢客之道

更新时间:2016-01-26 10:14 来源:中国物通网
    “我们是做古典家具销售的,客户下了单,我们会找专业的做北京同城大件运输的物流公司来送货,就是为了保障送货速度快且货物不受损伤。但经常是事与愿违,物流公司承诺的是下午2点送到,可送到客户家的时间已经是晚上9点,影响了客户的作息,遭到了客户投诉。我们要求物流公司给赔付,通常是推三阻四,然后就杳无音信了。”北京古典家具店老板吴先生如是说。
    对此,专注做京津冀同城大件运输的北京金成亚信物流有限公司(以下简称“金成亚信物流”)董事长寇凤麟表示,“北京对货车有严格的限行规定,北京本地货车每天6时至23时禁行五环路(不含)以内道路,外地货车每天6时至24时,禁行六环路(不含)以内道路。很多物流公司,虽然是本地车,但白天也进不了4环,而送货区域通常会集中在2-4环内,有的司机胆大给送货,结果就是交警罚钱又扣分。只有拥有北京市内通行证的运输车辆,白天才可以进入市内进行配送,保证运输的及时性。”
 

图1:金成亚信物流董事长寇凤麟(左)协同总经理孙芳(右)视察仓库
    据悉,金成亚信物流的配送车辆不仅拥有北京市区通行证保障送货时间,且在与服务的商家签定货物安全保障协议,在运送过程中货物出现损伤,均可进行等值赔付,进一步保证商家及消费者双方的切身利益。除拥有北京市内通行证运输优势外,金成亚信物流拥有专业的服务团队,货车运输司机及装卸工人大多数为具有10年以上运输经验的优秀员工,他们开车谨慎负责,对北京路况环境熟悉;采用专业工具装卸加上丰富的安装经验,保证货物的完好无损。
    此外,金成亚信物流依托自身强大的供应链管理体系、末端物流支撑力和先进的信息技术、设施设备、管理手段,形成全方位、全过程、全天候、一体化的多功能物流服务体系,服务范围涵盖仓储、B2B配送、B2C配送、门对门配送(直接对接供应商到顾客家的配送需求)、专业冷链运输、仓配一体化等,并秉承“内诚于心、外信于人”的经营理念,旨在为客户提供最便捷、最优质的服务。目前,金成亚信物流已服务于国美电器、海尔家电、美的家电、三元牛奶、松下电器、LG电子、西门子电器、物美商超、京客隆集团、呷哺呷哺等知名企业。
 

图2:金成亚信物流专业车队和司机
    金成亚信物流成立于1999年,现已深谙物流行业17年,拥有500辆专业车辆及众多敬业老司机,保障运输、服务质量,并搭建多功能物流服务体系,赢得客户的信赖,成为同城大件运输行业一匹驰骋的黑马。

作者:中国物通

图片新闻推荐

关于我们|诚聘英才|服务与产品|使用与帮助|服务条款|加盟我们|付款方式|友情链接|客服中心|联系方式|征稿启事|返回顶部 ↑
Power by DedeCms  点击这里给我发消息  
Powered by DedeCMSV57_GBK